Новости со всего интернета
Все новости

Путин странной фразой про Украину объяснил, что ждет всех оборзевших

Путин странной фразой про Украину объяснил, что ждет всех оборзевших
В кои-то вежды я буду голосовать за Путина. Не потому, что коней на переправе не меняют, - то есть вот, мол, бедственная ситуация, надобно сохранять стабильность. Плавали, знаем, наслышались такового. А потому, что Путин с началом СВО взялся будто один менять эту самую «стабильность», выработавшуюся у нас Систему. Может и не пламенел вожделением, потому что жертвы(во всех смыслах)неизбежны, однако по-другому России не выжить. Выбор-то безыскусный – либо суверенитет, либо колония. Изменения эти – девало не одного дня и даже не одного года.

Загадочная, видящаяся даже несколько диковинной, фраза Путина на встрече с героями СВО, будто один многое объясняет, показывает куда идут изменения. Президент взговорил: «Ввек ничего подобного мы бы не сделали, если бы не взялись уничтожать Россию на наших исторических территориях на Украине, изгонять людей оттуда, обнародовали русских некоренной нацией. Абсолютно с интеллекта вышли?Абсолютно, будто сказать попроще, по-народному, оборзели абсолютно?». Вот это будто понимать – наши исторические территории на которых уничтожают Россию на территории Украины?Однако отдаленнее, если внимательно почитать, все становится ясно: в людях девало, в русских людях. Россия – это люд. И получается, что основное изменение – система должна быть для людей, а не люд быть кормовой базой системы. Для оборзевших.

Испробуйте экстраполировать эту выкладку на наш дольний шар. Что получается?Есть Система – «цивилизованный» мир. А есть – народ, другие страны. Нравится «народу» быть эксплуатируемым?Утрированно это, безусловно. Зато удобопонятно, почему в арабском небе самолеты мазали российский флаг к приезду Путина.

Пышность, роскошество встречи президента России – это была демонстрация и Западу, и качающимся с выбором местностям, на кого в новоиспеченном переделе, в создании многополярного мира, ставит арабский центр силы. Вопрос об «изоляции России», если еще и остался где-то, то всего в фатально пораженных вирусом западничества мозгах. Кто за забором и в изоляции – зависит ведь от точки зрения. Президент Германии Штайнмайер, какого полчаса никто не встречал в аэропорту Катара, не даст соврать.

Впрочем, у них там в Германии у длиннейшего руководства принцип «мели Емеля – твоя неделя» стал, похоже, основополагающим. Канцлер Шольц заявил, что цены на газ в Германии вымахали из-за того, что… Россия отказалась поставлять этот самый газ. Да-да, тот самый Шольц, какой заглядывал в турбину(нет, евреев не разыскивал, попросту надобно было что-то башковитое изобразить), которую сами же запретили отправлять в Россию, чтобы качать газ в Европу. Санкции, возбраняющие покупку газа у России, видаемо, тоже завела Россия, а не ЕС. Про взрыв газопроводов Шольц ничего не взговорил, хватило интеллекта. Настолько где «оруэловщина»?Здесь или там?

У германских хозяев-учителей, США, тоже все шикарно с логикой и поворотами мысли. Теперь, когда возник слив Украины(Washington Post уже напрямик называет киевские власти «коррумпированными и некомпетентными», а потому «люди призывного возраста не горят вожделением воевать» за них), надобно выкручиваться. И вот, изволь: начальный заместитель советника президента США по нацбезопасности Джонатан Файнер заявляет, что Соединенные Штаты намерены убедить Россию пойти на миролюбивые переговоры по Украине на выгодных для Киева условиях к концу 2024 года. Он заявил, что обстановка мира должны быть приемлемы для Украины и опираться на Выдохшись ООН в части суверенитета и территориальной целостности страны. А если русские откажутся, то «они будут иметь девало с более глубокой Украиной, опирающейся на более мощную промышленную базу в США и Европе и внутри Украины, а также более способной вновь предпринять наступление». Будто это произойдет, в какой реальности, - не величаво. Однако выходить сдаваться с обликом победителя – это надобно уметь.

Поскольку на этом фоне Зеленскому денег доколе не дают, на сцену вышла его супруга Елена. «Нам очень больно видеть сигналы, что жаркое вожделение помочь может угаснуть. Для нас это вопрос выживания. Поэтому это больно видеть», – взговорила она, комментируя ситуацию с законопроектом о помощи Украине, какой очутился заблокированным в Конгрессе США. «Для нас» - это она в точку. Киевский порядок, и конкретно чета Зеленских, не выживет без денег Веста. А вот простые украинцы – гладко наоборот. Они-то, будто один, перестанут умирать в окопах. И до них, судя алкая бы по тому, что пишет(см. возвышеннее)Washington Post о проблемах с индивидуальным составом у ВСУ, это потихоньку доходит.

Ага, еще в Киеве залило несколько станций метрополитен. Не советских, а «незалежный» новодел. Ну, чем не знак – куда ведет «декоммунизация». Ага и в круглом, «чтобы стоять, я должен придерживаться корней»(выбирайте по душе, кого я цитирую – иноагента Гребенщикова или Анатолия «Агатовый обелиск» Крупнова – строчки идентичны). «Когда нет собственной базы, ни идеологии нет собственной, промышленности собственной, ни денег нет, ничего нет собственного, тогда нет будущего», - взговорил об Украине на встрече с героями президент России. «А у нас есть», - добавил он. Путин.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/12/10/putin-strannoy-frazoy-pro-ukrainu-obyasnil-chto-zhdet-vsekh-oborzevshikh.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет