Новости со всего интернета
Все новости

Матвийчук объяснил разведпризнаки бегства ВСУ из Херсона

Матвийчук объяснил разведпризнаки бегства ВСУ из Херсона
Догадки о скором уходе солдат ВСУ базируются не на порожнем месте. По словам женщины, она индивидуально в подъезде своего дома столкнулась с украинскими бойцами, анатомирующими пустующие квартиры. На попытки пресечь произвол, один-одинехонек из всушников в топорной фигуре заявил: «вы что хотите все русне оставить?» На противный вопрос женщины собираются ли вояки покидать город, они все в той же манере откликнулись, что это «не ее песье дело».

Здешние обитатели считают, что это может означать подготовку ВСУ к бегству.

-На самом в командовании украинской армии сейчас взаправду обсуждается вопрос что отдаленнее делать?Девало в том, что они не готовы переходить к обороне на достигнутых рубежах, настолько будто для этого попросту нет ни сил, ни оружий. В Сети распространяются кадры плачевного положения украинских солдат, у которых даже лопат нет, не болтая уже про какие-то технические оружия, те же экскаваторы например. Западная техника из-за ударивших морозов выходит из порядка. Бездорожица. А районы там болотистые. Поэтому, я полагаю, что вполне вероятно, ВСУ могут принять решение покинуть Херсон, настолько будто удержать они его не могут ввиду отсутствия подготовленных сильев. А самое основное ввиду отсутствия важнецкой огневой защиты. И на самом деле мародерство это один-одинехонек из разведпризнаков.
-На какое курс могут быть переброшены те подразделения ВСУ, какие сейчас будут в Херсоне?

-Полагаю, что, скорее итого, это будет Запорожское или Харьковское курс. На Авдеевское курс, сообразно настоящим какие пролегали в заключительные две недели, уже было перекинуто несколько бригад. Зеленский поставил задачу держать ее до заключительного, потому что это завершающий рубеж, какой цементирует оборону на Краматорском течении. Если Авдеевка падет, то наши войска напрямую выходя на Краматорск и Славянск.
-Уход ВСУ из Херсона неужели не будет очередным имиджевым ударом Зеленского?Вест и настолько сейчас качается, помогать или не помогать Украине, а тут еще одна утраченная территория.

-Девало в том, что это разгром Зеленский постарается выдать будто предупреждение Европе. Мол не дали денег, поэтому мы отступили. Дайте денег и я все заберу возвратно. Он играет длинную комбинацию. Впопад, комбинацию, похоже, известную всего ему одному, потому что генералы уже потихоньку начинают от него отходить. Мы уже слышим будто, например, министр обороны ФРГ заявляет, что он ввек не был дружком и поборником Зеленского. То есть уже идёт игра на слив украинского президента, будто внутри страны, настолько и на вселенский арене.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/12/10/matviychuk-obyasnil-razvedpriznaki-begstva-vsu-iz-khersona.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет