Новости со всего интернета
Все новости

Марк Уолберг: Сценарий фильма Uncharted 2 пишется

Марк Уолберг, сразившийся вкупе с Томом Холландом в экранизации игры [b]Uncharted от Sony, подтвердил в интервью The Direct, что сиквел кинофильма будет в разработке, а сценарий в взаправдашний момент пишется.
Актер отметил, что уже слышал бессчетно разных идей насчет сюжета другой части, а также заявил, что усы Салли, с какими он впервинку взялся в сцене после титров первой части, вернутся в продолжении и будут при нем на протяжении итого кинофильма.
Уолберг также сознался, что во времена съемок кинофильма 2020 года изначально он должен был взяться в кадре с фальшивыми усами, однако актер ощущал себя с ними неповоротливо и в итоге потратил довольного бессчетно времени, чтобы отрастить настоящую растительность на мурле.
Уолберг еще не подмахнул контракт на съемки в продолжении, поэтому не знает всех деталей, однако отметил, что если авторы смогут сделать сиквел важнее, чем начальный картина, то он открыт для возвращения.
"Анчартед: На картах не значится" сконцентрировал в прокате 407 млн долларов при бюджете в 120 млн. Сиквел еще официально не анонсирован, однако летом былого года продюсер ленты Чарльз Гладок заявил, что они заинтересованы в том, чтобы снять еще один-одинехонек картина по франшизе.

Источник : https://gamemag.ru/news/183776/uncharted-2-movie-mark-wahlberg-exclusive
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет