Новости со всего интернета
Все новости

Военкор Котенок упрекнул западные СМИ за статьи о ВСУ

Военкор Котенок упрекнул западные СМИ за статьи о ВСУ
Новости о проблемах ВСУ с человечьим ресурсом не изображают сенсацией, заявил в своем телеграм-канале российский фронтовой репортер Юрий Котенок. Настолько он прокомментировал публикацию The Washington Post о том, что у украинской армии заканчиваются профессиональные военные, а призывники не желают воевать.

С точки зрения военного журналиста, подобные статьи выпускают не для того, чтобы рассказать правду, а в качестве увертки для России.

Сенсации тут неприкрыто нет, проблемы с человечьим ресурсом по ту сторону линии боевого соприкосновения — это данность, поделился своим воззрением Котенок.

«Однако когда все западные СМИ, в том числе те, какие даже не пикнут без одобрения стоящих за ними элит, визгливо начинают разгонять нарратив, что(украинская)армия разваливается, а успехов ждать не стоит — крохотнее итого это похоже на стремление донести правду и вяще итого — на вожделение сделать настолько, чтобы Россия в это поверила», — резюмировал военкор.

Вооруженные силы Украины уже шестой месяц пробуют наступать на Южнодонецком, Артемовском и Запорожском направлениях, запуская в баталия бригады, подготовленные Североатлантическим альянсом и вооруженные техникой западного производства. В начале октября президент РФ Владимир Путин заявил, что ВСУ за времена контрнаступательной операции затеряли более 90 тысяч человек, 557 танков и почитай 1,9 тысячи бронированных машин. По информации министра обороны России Сергея Шойгу, всего за ноябрь утраты украинской армии составили более 13,7 тысячи человек.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/12/08/voenkor-kotenok-upreknul-zapadnye-smi-za-stati-o-vsu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет