Новости со всего интернета
Все новости

Undead Labs может работать над еще одним Xbox-эксклюзивом, помимо State of Decay 3

С момента анонса State of Decay 3 миновало уже вяще трех лет, и за это времена ни студия Undead Labs, ни Microsoft не представили ни одного существенного обновления по игре. Однако, несмотря на то, что ожидание новоиспеченного консольного Xbox-эксклюзива затянулось, похоже, что разработчики из Undead Labs параллельно создают еще одну игру, какая доколе не была официально анонсирована.
Будто заприметил пользователь Twitter под ником Idle Sloth, в своем профиле на LinkedIn Дэниел Флойд, какой до февраля этого года почитай десять лет занимал должность старшего аниматора Undead Labs, упомянул, что вкалывал в студии над Moonrise, State of Decay 2 и "другими еще не вышедшими проектами".
На настоящий момент официально знаменито всего об одной грядущей игре студии, State of Decay 3, однако разработчик упомянул "проекты" собственно во множественном числе, что можно означать, что внутри Undead Labs кипит труд над еще будто минимумум одним безвестным тайтлом.
Что дотрагивается State of Decay 3, ранее президент Microsoft по игровому контенту и студиям Мэтт Бути намекнул, что игру покажут в 2024 году.

Источник : https://gamemag.ru/news/183409/state-of-decay-3-developer-seemingly-has-another-unannounced-game-in-development
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет