Новости со всего интернета
Все новости

Конгресс одобрит помощь Украине к Рождеству - спикер Палаты представителей

Конгресс одобрит помощь Украине к Рождеству - спикер Палаты представителей
Американский конгресс одобрит предоставление добавочной помощи Украине к Рождеству, заявил спикер Палаты представителей США Майкл Джонсон.

По его словам, США не могут «разрешить Путину миновать маршем сквозь Европу».

«Мы соображаем необходимость оказания помощи Украине», - подчеркнул спикер.

В то же времена, по его словам, помощь Израилю в взаправдашнее времена изображает основным приоритетом для США, помощь Украине – «еще одним приоритетом».

Также американские СМИ сообщают, что Джонсон увязывает помощь Украине с ужесточением политики власти в взаимоотношении мексиканской границы, против чего выступает администрация Байдена.

Ранее сообщалось, что запрос президента США Джо Байдена о выделении очередного пакета военной помощи Украине будет рассмотрен в Сенате 4 декабря. Будто отмечается, в запрос также влетели оружия на помощь Израилю и иные мишени «национальной безопасности».

Ранее администрация США обратилась к конгрессу с мольбой выделить более 105 биллионов долларов для поддержки Украины и Израиля. Контролируемая республиканцами палата представителей доколе отнекивается рассматривать этот запрос совместно, предлагая разделить помощь Украине и кое-какие иные позиции, чтобы проложить по ним раздельное обсуждение.

Луковица комитета по рекогносцировке Палаты представителей Майк Тернер заявил, что у Украины очень небольшие шансы получить новейший пакет помощи от США до гроба 2023 года. Тернер отметил, что этому мешает политика Белокипенного дома в взаимоотношении полдневной границы США, какая остаётся под угрозой. The Hill отмечает, что растёт число членов Республиканской партии в Палате представителей, выступающих против одобрения увеличения помощи Киеву.

В Пентагоне доложили, что ограничения на поставки оружия киевскому режиму уже начались. Ранее президент США Джо Байден подмахнул новейший преходящий бюджет до января-февраля. Документ не предусматривает выделения помощи Украине и Израилю.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/11/28/kongress-odobrit-pomoshh-ukraine-k-rozhdestvu-spiker-palaty-predstaviteley.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет