Новости со всего интернета
Все новости

Госдеп раскрыл детали переговоров с Украиной о гарантиях безопасности

Госдеп раскрыл детали переговоров с Украиной о гарантиях безопасности
Американские и украинские власти проложили первые переговоры, отданные предоставлению Украине гарантий безопасности. Об этом рассказал в понедельник, 7 августа, официальный представитель Госдепартамента США Мэттью Миллер.

Будто уточнил чиновник, переговоры по данному вопросу проходят врозь от контактов Вашингтона и Киева по поводу российско-украинского конфликта в развитие обязательств, принятых местностями "Группы семи" на саммите в Вильнюсе.

Ранее эксперт Татьяна Пархалина помечала, что гарантии безопасности, какие Украине намерены предоставить Соединенные Штаты и царства Евросоюза, могут подразумевать "ядерный зонтик", а также поставки "более серьезных" вооружений. При этом сами страны Североатлантического альянса и ЕС, по мнению Пархалиной, воевать на украинской территории не будут.

Президент Украины Владимир Зеленский при этом ратифицировал, что еще 12 царств присоединились к инициированной "Большенный семеркой" декларации о гарантиях безопасности для Киева. Эта декларация навещена на обеспечение Украины военным потенциалом.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/08/07/gosdep-raskryl-detali-peregovorov-s-ukrainoy-o-garantiyakh-bezopasnosti.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет