Новости со всего интернета
Все новости

Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro

Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 ProФлагманские смартфоны от братии [b]HUAWEI можно разделить на три основные линейки: топовые и универсальные Mate, флагманы с гибкими дисплеями Mate X и Xs, а также фотофлагманы серии P.

В былом году мы обозревали [b]P50 и P50 Pocket, а ныне у нас на повестке 60-я серия фотофлагманов HUAWEI P, представленная в марте на отчизне HUAWEI в Поднебесной и буквально недавно добравшаяся до Европы. В неё ввалились [b]P60, P60 Pro и P60 Art, какие уже завоевали награды за важнейшие фотокамеры.

В настоящем материале мы поговорим о модели P60 Pro, какая не настолько давненько зачислилась в тестовую лабораторию GameMAG.ru.



Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro

 

УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

HUAWEI P60 Pro выпускается в двух конфигурациях памяти – младшей 8+256 ГБ и старшей 12+512 ГБ. На выбор есть две окраски корпуса: классический чёрный и необычный вариант под званием "жемчужное рококо". К нам на тест заглянул будто один вариант в заключительном окрасе с конфигурацией памяти 8+256 ГБ.

Упакован смартфон традиционно – это белоснежная прямоугольная коробка из плотного картона со стягивающейся сверху покрышкой, украшенная золотыми тиснениями в облике логотипов и надписей, а также наклейкой с технической информацией.

Внутри P60 Pro будет в матовой плёнке из бумаги в фигуре из прессованного картона. Под ним лежит небольшая картонная коробочка со типовым силиконовым чехлом и скрепкой для SIM-лотка, мощный блок питания на 88 Вт и кабель для зарядки и передачи файлов.

В розничной версии покупатели также найдут документацию и гарантийный талон, однако в тестовых версиях для прессы их всегдашне нет.

Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro

 

ВНЕШНИЙ ВИД, ЭКРАН И ЗВУК

Наружно смартфон норовит соответствовать своему классу флагмана будто по дизайну, настолько и по тактильным ощущениям от материалов корпуса. В основу последних ввалились стекло и металл, а конфигурация корпуса выполнена в традиционном скруглённом дизайне рамки и стёкол по концам.

По фигуре корпуса P60 Pro в круглом не велико изменился по сравнению с прошлым поколением в мурле P50 Pro — неужели что теперь верхний и исподний торец рамки затерял плоскую площадку и стал полностью скруглённым. 

При этом корпус стал чуть вяще и филиграннее. Его габариты составляют 161 x 74.5 x 8.3 мм(против 158.8 x 72.8 x 8.5 мм у P50 Pro). Обусловлено это слегка возрастившим экраном.

Вес смартфона составляет 204 грамма. Он не самый бедственный, однако и не самый лёгкий. В деснице лежит уверенно и утилитарны не скользит. Натурально, из-за габаритов это всё же двуручное конструкция – дотянуться до далекого края экрана вы вряд ли сможете, содержа его в одной деснице. Впрочем, минусом это вряд ли назовёшь, ведь таковы ныне тренды.

Задняя покрышка выполнена из матового стекла. Оно очень плавное и милое на ощупь, а самое основное — на нём абсолютно не видать отпечатков от прикосновений, настолько что прятать его в чехол абсолютно не беспременно. Необычный окрас "жемчужное рококо" представляет собой занимательный рисунок в манере перламутрового камня, какой мило и умеренно сияет под светом. На наш взор выглядит текстура очень круто. Под определённым углом будто, что она выпуклая, однако при прикосновении понимаешь, что поверхность полностью мягкая. Для достижения настоящего эффекта производитель использует особенный перламутровый порошок, и самое занимательное, что всякий экземпляр смартфона выдается рисунком. Иного с идентичным рисунком спинки вы не найдёте — весьма необычное и свежее решение.

Дизайну блока камер также было уделено особое внимание. Большущая стеклянная площадка основного модуля посередине вытянутого прямоугольного блока сразу же привлекает внимание. Визуально блок напоминает фронтальную часть цифровой камеры. Дополняют всё это стеклянные глазки круглого сверхширокоугольника сверху и овальный телевик снизу, а также двойная светодиодная вспышка. Блок ожидаемо выпирает образцово на 2-3 мм из корпуса, настолько что корпус болтается, если положить его на спинку.

Рамка выполнена из хромированного металла, гадательно алюминия. Она, в отличие от матового стекла назади, собирает отпечатки от прикосновения, какие также воздушно стираются. Будто и у всех смартфонов с металлической рамкой, местами она пронизана небольшими пластиковыми вставками для прохождения сигнала мобильной связи и других встроенных модулей беспроводной связи.

Плотские органы управления в облике кнопки включения/разблокировки и неразделённой качельки громкости располагаются на привычном месте, то есть на левом торце чуть возвышеннее средины. Выполнены они тоже из металла, а кнопка включения выделяется красной выпуклой линией.

Другие интерфейсы и отверстия расположились снизу и сверху смартфона.

Сверху будут четыре отверстия динамика и одно вспомогательного микрофона, производитель также не запамятовал про ИК-датчик, дабы можно было использовать смартфон в роли универсального пульта. Снизу водятся отверстия динамика и микрофона, разъём USB-C 3.1 c поддержкой OTG и передачи изображения и слот с лотком на две карты Nano-SIM. В слот для иной можно установить фирменную карту расширения формата NM(Nano Memory).

Аудио-разъёма 3.5 мм здесь ожидаемо нет, настолько что дилетантам проводных решений придётся обзавестись переходником или наушниками со штекером USB-C.

Спереди экран защищён собственной разработкой HUAWEI в облике "небьющегося" защитного стекла HUAWEI Kunlun Glass со скруглёнными торцами, какое впервинку появилось на смартфоне HUAWEI Mate 50 Pro в персоной версии с апельсинной кожаной спинкой. Мы специальных дроп-тестов не ладили, алкая разок смартфон как-то съехал с дивана на паркет и с ним ничего не случилось от удара с небольшой вышины, однако тесты на YouTube говорят, что несколько падений на асфальт он должен выдержать. Впрочем, от возникновения потёртостей и царапин смартфон добавочно спереди защищен плёнкой с олеофобным покрытием — со своими задачами справляется важнецки. Под стеклом экран окружает традиционная чёрная рамка. Она симметричная со всех сторонок, и это не может не радовать. Внутренний перфекционист ликует. Толщина рамки составляет близ 2 мм.

На рамке сверху можно заметить очень тонкую прорезь, в коей запрятывается разговорный динамик. Чуть басистее в сам дисплей врезана посередине фронтальная камера для селфи, видеозвонков и упрощённой функции разблокировки по лицу, какая при недостаточной освещённости не век срабатывает. Также по соседству под экраном исчезают типовые датчики освещённости для авторегулировки яркости экрана и датчик приближения для отключения дисплея при приближении к лицу во времена вызовов. Датчик отпечатка перста тоже водится и будет под экраном вблизи к нижнему торцу. Работает не век мягко, необычно когда кожа влажная.

В качестве матрицы используется 10-битная LTPO OLED-панель с диагональю 6,67 дюйма. Экран покрывает близ 90 процентов фронтальной части смартфона. Позволение будто всегдашне нестандартное и составляет 1220х2700 пикселей, плотность пикселей — 444 точки на дюйм. Частота обновления экрана — 120 Гц, будто и у P50 Pro. Интерфейс работает очень мягко.

В настройках водится типовой выбор между порядками с беспрерывной частотой 60 и 120 Гц, а также динамический порядок, какой, по словам представителей HUAWEI, работает с частотой от 1 до 120 Гц и позволяет экономить энергию. Вероятно, это и настолько, однако встроенный счётчик частоты кадров демонстрировал значения всего в 60, 90 и 120 Гц в подвластности от поддерживаемого приложениями частоты обновления.

Экономить энергию также позволяет параметр башковитого позволения, какой в динамическом порядке сам решает, когда надобно использовать экран в самом возвышенном позволении(1220х2700), а когда следует снизить показатели до космоса, дабы сэкономить. Натурально, можно снизить позволение экрана вручную до HD+(854х1890).

Сенсор слой экрана работает без нареканий, регистрирует до 10 одновременных касаний и идеально отрабатывает все доступные жесты. У экрана частота опроса составляет 300 Гц, что дает возможность максимально бойко реагировать в соревновательных проектах, при обстоятельстве важнецкой реакции игрока, и домогаться побед. 

Яркость у экрана очень возвышенная. При установке на 100% вручную — близ 900 нит, а в самодействующем порядке под прямыми лучами солнца может доходить до 1400 нит. Экран имеет поддержку воспроизведения HDR-контента стандартов HDR10, HDR10+ и HDR HLG. ШИМ присутствует(15% при минимальной яркости). Частота мерцания составляет 1440 Гц, настолько что даже на басистой яркости экраном комфортно употреблять. Цветопередача на возвышенном уровне — картинка во времена потребления медиаконтента радует. В настройках дисплея можно выбрать один-одинехонек из двух порядков цветопередачи(всегдашний и яркий), отрегулировать цветовую температуру и настроить фильтр василькового спектра. 

Натурально, дисплей поддерживает функцию "Век включённого экрана" и располагает силом встроенных тем для дрыхающего экрана. Из занимательного — в одной из тем добавили визуальное отображение погоды, какая берёт информацию из приложения погоды и отображает в облике статичной или анимированной картинки текущую ситуацию в месте, где будет пользователь.

P60 Pro оснащён стереозвуком для воспроизведения мультимедийного контента за счёт динамиков на верхнем и исподнем торце. Динамики довольно громогласные, а баланс громкости важнецки настроен – динамик снизу не перекрикивает верхний, и это радует.

Звучат динамики очень богато для мобильного устройства. Есть и небольшие басы, посредственные различимы, а вокал и возвышенные частоты звучат безукоризненно. В круглом музыку на фоне во времена работы послушать можно, ага и для игр и просмотра кинофильмов и роликов онлайн их хватит с головой. В настройках, впопад, не предусмотрены какие-либо параметры для регулировки звука динамиков.

Есть фирменные параметры HUAWEI Histen, вкалывающие всего при подключении наушников и гарнитуры проводным или беспроводным способом. Здесь пользователю открываются интеллектуальные настройки с возможностью эмулирования объёмного звука, а также доступен 10-полосный эквалайзер и функцией усиления басов. Из беспроводных HD-кодеков смартфон поддерживает всего LDAC.

Вибро у P60 Pro также водится — при печати на виртуальной клавиатуре есть милая отдача.

Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro

 

ОС, ЖЕЛЕЗО, СВЯЗЬ, БАТАРЕЯ И ТЕСТЫ

Модель смартфона для западного пользователя традиционно для HUAWEI возвещена на ОС Android c фирменной оболочкой EMUI, а не на фирменной Harmony OS, какая уже давненько используется бражкой в Поднебесной. В P60 Pro используется оболочка EMUI версии 13.1, какая возвещена на базе Android 12, имеет фишки от Harmony OS 3.0, однако не имеет Google-сервисов. Впрочем, остатнее — не беда, настолько будто приложения от Google можно найти теперь и в AppGallery. Происходит это за счёт интегрированной в лавка программы GBox, позволяющей употреблять приложениями, спрашивающими присутствия GMS. YouTube, Карты, Диск, Почта и многие иные ставятся воздушно и попросту — будто и любое иное приложение, а вход в аккаунт довольно произвести в одном приложении и настоящие о нём будут подтягиваться в иные.

В другом же ОС аккуратно таковая же, будто и на линейке Mate, то есть водится функция "Суперустройство" для бойкого взаимодействия с иными гаджетами экосистемы HUAWEI, а интерфейс можно максимально гибко настроить благодаря модифицировающимся по размерам папкам и покойной работой с виджетами.

Сердцем P60 Pro выступает уже ведомый нам по Mate 50 флагманский чип Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 4G. Удобопонятное девало, что уже взялся Gen 2, однако и этот чип остаётся всё ещё животрепещущим и очень производительным. Возвещенный на 4-нанометровом техпроцессе, он имеет 1 костяк Cortex-X2 на 3 ГГц, 3 ядра Cortex-A710 на 2,5 ГГц и 4 ядра Cortex-A510 на 1,8 ГГц. За графику отвечает ускоритель Adreno 730 с частотой 818 МГц, 3 вычислительными и 768 шейдерными блоками. В тестовом манере оперативной памяти 8 ГБ субъекта LPDDR5, а встроенной памяти — 256 ГБ стандарта UFS 3.1. Последнюю можно расширить картой памяти NM объёмом до 256 ГБ, какой до сих пор изображает максимальным для настоящего формата карточек.

Смартфон поддерживает мобильные сети вплоть до 4G LTE(Сat.24 - 2500/316 Мбит/с), а также оснащён модулями Bluetooth версии 5.2, NFC и Wi-Fi 6(802.11 a/b/g/n/ac/ax). Водится навигационная система с поддержкой GPS, Глонасс, GALILEO, QZSS, NavIC, SBAS и BDS. Качество связи во времена звонков отличное. Интернет работает важнецки будто от мобильного оператора, настолько и при подключении по Wi-Fi. Также не возникало проблем при длительной раздаче интернета со смартфона в порядке точки доступа, будто это было в тестировавшемся в былом году P50. Навигация работает исправно и месторасположение на улице определяется довольно аккуратно.

Автономность смартфона обеспечивает несъёмный литий-полимерный аккумулятор на 4815 мАч. Телефон поддерживает быструю проводную зарядку мощностью на 88 Вт, а также беспроводную на 50 Вт. Функция реверсивной зарядки есть — будто проводной, настолько и беспроводной.

Комплектный блок зарядки на 88 Вт занимателен тем, что в нём производитель ввел сразу два разъёма – USB-А и USB-C. Его можно использовать будто универсальную зарядку не всего смартфона, однако и на абсолютной мощности восполнять заряд ноутбуков HUAWEI. Истина, разъёмы размещены впритык дружок к другу, настолько что вдруг заряжать два устройства не выйдет. 

Благодаря проводной зарядке, активировав функцию "турбозарядки" в настройках, вы сможете зарядить телефон на 50% за 18 минут, а полностью — за 41 минуту. При повседневном умеренном использовании(зазвонисты, веб-сёрфинг, мессенджеры, прослушивание музыки и просмотр роликов)одного заряда смартфона хватит на 1-1,5 дня использования.

P60 Pro способен воспроизводить видео от одного абсолютного заряда батареи онлайн в районе 14-15 часов. Однако при использовании синтетических тестов и игр он разрядился образцово за 4-5 часов.

В базовых тестах AnTuTu и 3D Mark телефон определялся будто HUAWEI P60 Pro. В AnTuTu 9 смартфон набирает 1 010 193 очков и занимает 14 строчку среди Android-решений:
CPU – 237 047
GPU – 443 517
MEM – 167 497
UX – 162 132
В 3D Mark смартфон смог свериться со всеми тестами и показать отличные итоги:
Wild Life Extreme – 2728
Wild Life Extreme Unlimited – 2729
Wild Life Extreme Stress Test – 2747(важнейшая), 1168(поганейшая)
Wild Life – максимальная
Wild Life Unlimited – 10600
Wild Life Stress Test – 10286(важнейшая), 3818(поганейшая)
Wild Life Unlimited Stress Test – 10662(важнейшая), 4363(поганейшая)
Sling Shot Extreme OpenGL ES 3.1 – максимальная
Sling Shot Extreme Unlimited OpenGL ES 3.1 – 12 664
Sling Shot Extreme Vulcan – максимальная
Sling Shot – максимальная
Sling Shot Unlimited – 14 765
Snapdragon 8 Gen 1 от Qualcomm изображает одним из самых мощных процессоров на базаре мобильных устройств, однако его возвышенная производительность дробно сопровождается повышенным нагревом. Поэтому устройства на базе этого процессора могут быть готовы к термическому троттлингу, и тот, что в P60 Pro — тоже не исключение.

В всегдашнем порядке во времена типового 15-минутного теста на троттлинг смартфон выдаёт максимальную производительность в течение первых 8 минут, а затем начинает снижать производительность смартфона образцово на 50% с периодичностью в одну минуту — вплоть до гроба теста. В производительном порядке производительность падает до 60% от максимальной, и происходит это капельку бойче.

При выполнении повседневных задач система остаётся мерзлой. В меню телефона посредственная температура процессора и батареи составляли 40 и 33 градусов соответственно. При нагрузке играми смартфон начинает нагреваться и достигать довольно высоких значений, что добавляет дискомфорта при использовании. Максимальная температура при продолжительной игре достигала 73 градусов для процессора и 41 для батареи. Смартфон "обжигал" персты в области камеры назади и верхней части экрана спереди.

Производительность P60 Pro в играх мы протестировали на образце Last Day on Earth: Survival, Asphalt 9 и Genshin Impact. Все проекты запускались на максимально доступных настройках, производительность в них была на возвышенном уровне. Снижения производительности при продолжительной игре не наблюдалось.

 

Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro

 

[b]КАМЕРЫ

Блок основной камеры состоит из трёх объективов с неодинаковым фокусным расстоянием и двойной светодиодной вспышки. Характеристики данных модулей камеры выглядят вытекающим образом:
Широкоугольная XMAGE 48 Мп, f/1.4-f/4.0(переменная диафрагма), 25 мм, фазовый автофокус, лазерный автофокус, оптическая стабилизация
Ультраширокоугольная 13 Мп, f/2.2, 13 мм, 120˚, автофокус
Теле-объектив 48 Мп, f/2.1, 90 мм, фазовый автофокус, оптическая стабилизация, стабилизация со сдвигом сенсора, 3,5-кратный оптический зум
Фронтальная камера получила более машистый угол захвата кадра, однако затеряла автофокус:
Ультраширокоугольная 13 Мп, f/2.4, фиксированный фокус
Приложение "Камера" в обновлённой оболочке EMUI 13.1 выглядит аккуратно настолько же, будто и на других смартфонах на EMUI. Неужели что освежили тонкую регулировку зума на окне видоискателя. При зажатии любого из доступных фокусных расстояний показывает виртуальное перстень, какое мягко регулируется с шагом 0,1x(от 0,4x до 100х)при движении перста по шкале. В другом интерфейс образцово подобный же — с учётом возможностей камеры и комплектов порядков. В верхней части отображаются добавочные опции, снизу — горизонтальная карусель из порядков по умолчанию(диафрагма, ночь, портрет, фото, видео, профи)и кнопки "ещё" для перехода в разоблачил с добавочными порядками, а также типовые кнопки затвора, переключение камеры с основной на фронтальную и возвратно и просмотр заключительного освобожденного контента в галерке.

На окне видоискателя помимо смены порядков фокуса и регулировки зума в разных режимах доступны неодинаковые опции. Например, в порядке "диафрагма" можно бойко менять настройки будто плотской, настолько и виртуальной(программной)диафрагмы, в порядке "ночь" — менять скорость затвора и светочувствительность, а в порядке "портрет" — добавлять эффекты и применять опции бьютификации. Профессиональный порядок позволяет настраивать ручную экспозицию, светочувствительность матрицы(ISO), диафрагму, приоритет выписки, экспозиционный канал, фокусировку и баланс белокипенного. В добавочном разделе доступно ещё вяще порядков, среди которых: замедление, панорама, монохром, порядок AR, свет, отрезок времени, водяной знак, документы, супермакро, двойной внешность, High-Res, создатель истории, молниеносный снимок и мультикамера.

Будто и в линейке Mate 50, переменной диафрагмой оснащена всего основная широкоугольная камера. Пользователю доступна регулировка в десяти позициях(истина, всего в профессиональном порядке, будто и в прошлогоднем флагмане), а в порядке "диафрагма" таких положений итого четыре. В утилитарном применении оно даёт возможность регулировать глубину резкости, создания желаемого эффекта художественного боке на снимках или получать снимок с максимальной резкостью объектов.

RYYB-сенсор основной широкоугольной камеры в самодействующем порядке снимает по умолчанию в позволении 12 Мп с общества четырёх пикселей в один-одинехонек. Переменная диафрагма в авторежиме регулируется сама в подвластности от обстоятельств освещённости.

Днём и в ясную или в пасмурную погоду, а также в аналогичных условиях сумерек камера снимает с диафрагмой f/2.0. Ночью смартфон максимально закрывает её до f/1.4 для вящего захвата света.

В дневное времена суток смартфон снимает попросту превосходно. Снимки получаются очень детальными будто на светлых участках, настолько и в тенях, резкости в самый один, гул полностью отсутствует, цвета переходят аккуратно, контрастность и динамический диапазон на очень возвышенном уровне.

В абсолютном позволении широкоугольник 48 Мп позволяет снимать в двух режимах – с обработкой ИИ и без неё. В заключительном случае снимки получаются менее контрастными и показывает гул, а с обработкой ИИ смартфон делает с выдержанностью серию снимков и на выходе решает проблему с гулами и дефектом контрастности.

Ночью в авторежиме фотографии получаются очень впечатляющими — детализация на возвышенном уровне, а гулы полностью отсутствуют. Снимки имеют машистый динамический диапазон с важнецкой контрастностью. Они в меру яркие и обладают отличной цветопередачей. В ночном порядке смартфон наоборот делает картинку более яркой, цвета становятся насыщеннее, а картинка — местами чрезмерно резковатой, что, на наш взор, излишне.

Иной по значимости можно назвать телефото-камеру на 48 Мп с RYYB-сенсором и перископным объективом 90 мм с яркой диафрагмой f/2.1. Настоящий объектив поддерживает 3,5-кратный оптический, 10-кратный гибридный и 100-кратный цифровой зум. Кроме того, настоящий объектив используется для макросъёмки и может фокусироваться на дистанция до 15 см.

Фотографии с 3,5-кратным увеличением днём выглядят шикарно. Снимки получаются детальными, чёткими, без гулов, с аккуратной цветопередачей, отличной контрастностью и таковским же динамическим диапазоном. При 10-кратном гибридном зуме детализация снимков уже посредственная из-за задействованного цифровой зума. Однако даже настолько фотографии всё ещё впечатляющие и позволяют важнецки рассмотреть объекты на расстоянии. Уровень динамического диапазона и цвета выходят отличными, а гулы полностью отсутствуют.

В порядке супер-макро камера пятерка справляется со своей задачей. Объекты съёмки обладают отличным качеством деталей, цветопередача и динамический диапазон важнецки, а задний поле имеет опрятное боке. 

Ночью настоящая камера уже не таковая впечатляющая в сравнении с основным модулем. При 3,5-кратном зуме в авторежиме детализация оказалась средней и кадры местами смазаны. При этом всё ещё есть важная резкость, цветопередача аккуратная, динамический диапазон хорош, а гулов капля. При активации ночного порядка улучшается детализация света и теней. Истина, цвета местами становятся более насыщенными, чем на самом деле. Фотографии с 10-кратным зумом пригодны для использования. Снимки обладают важнецкой цветопередачей и динамическим диапазоном с космосом гулов, однако ожидаемо детализация также падает. При использовании ночного порядка с 10-кратном зумом снимки получаются ярче и временами это помогает с улучшением детализации.

Ультраширокоугольная камера также радует. Она обладает очень большущим углом захвата, края не смазываются, а присущие всего широкому углу искажения геометрии важнецки откорректированы. Безусловно же, по детализации 13-мегапиксельная камера не настолько важна, будто основная, однако по цветопередаче и динамическому диапазону спросов нет. Всё на уровне остальных модулей. В всеобщем, одна из самых классных качественных широкоугольных камер на базаре.

Ночью ультраширик удивляет не крохотнее. Качество карточек весьма важнецкое для настоящего модуля, уровень гула минимален, а цвета натуральные. С иной сторонки, в ночном порядке настоящий объектив бросил неоднозначное впечатление: снимки с выдержанностью в четыре секунды могут обзавестись большущим числом деталей, однако они дробно получаются перенасыщенными, а цвета начинают отдавать броским красным нюансом.

Фронтальная камера имеет ультраширокоугольный объектив без автофокуса. Она позволяет выбирать между тремя фокусными расстояниями – 18 мм, 22 мм и 27 мм(машистее [0,6х], 0,8x и 1x). При этом она век снимает в позволении 13 Мп самосильно от избранного угла захвата, а качество снимков получается одинаким. Отсутствие автофокуса не мешает получить важнецкие снимки. Картинка детальная, с важнецкой резкостью, натуральная по цветам, и с машистым динамическим диапазоном.

Когда девало доходит до видеосъёмки, то все модули, будто и возложено флагманским решениям, обладают возможностью записывать видео с позволением 4K при частоте 60 кадров в секунду. Все модули также работают с неотключаемой фирменной электронной стабилизацией AIS с поддержкой ИИ. Качество съёмки видео у смартфона важнецкое, ага и стабилизация отрабатывает не аховее. Картинка мягкая и с тряской при ходьбе справляется на ура. Алкая небольшой эффект желе временами проскакивает.

Важнее итого видеосъёмка показывает себя днём. В ночное времена показывают гулы, ага и картинка местами блещет артефактами, настолько что над ночной съёмкой видео производителю всё ещё надобно поработать. Занимательно, что телеобъектив снимает видео при 4-кратном увеличении, а не 3,5 будто при съёмке фото. Скорее итого, связано это с тем, что съёмка видео на все модули происходит с меньшим углом захвата. Звук микрофон записывает в стерео при 48 кГц и в 96 кбит/с.

Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro
 

[b]ИТОГ

HUAWEI P60 Pro без преувеличения можно назвать королём фотосъёмки, настолько будто он обладает превосходным фотовозможностями. При любом фокусном расстоянии и в самых разных условиях освещения смартфон справляется на ура.

Необычно это дотрагивается основного модуля и телевика. Завершающий очень порадовал возможностями макросъёмки. В плане видео, безусловно же, ещё есть куда вырастать, однако качество съёмки днём всё равновелико важнецкое, а стабилизация спасает от тряски при движении.

Помимо классных камер P60 Pro не обделён и иными флагманскими чертами. Среди них яркий, чёткий и мягкий OLED-экран с динамической частотой обновления 120 Гц, минимальным ШИМом и крепким фирменным защитным стеклом, эргономичный корпус из качественных материалов с весьма милой внешностью и необычной текстурой в цвете "Жемчужное рококо", качественное стерео, важная автономность с поддержкой бойкой проводной и беспроводной зарядки, а также наличность в комплекте универсального блока зарядки.

Всё это приправлено производительным железом. Ага, Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 4G — уже не самый топовый процессор на базаре, однако всё же ещё животрепещущ. Истина, с его традиционным нагревом и троттлингом производителю свериться не удалось, однако ощущаться это будет в основном при продолжительной игре на смартфоне.

Что дотрагивается софта, то AppGallery продолжает развиваться, поэтому отсутствие сервисов Google — теперь не аргумент, ведь большинство приложений GMS можно найти в фирменном магазине HUAWEI благодаря интегрированному сервису GBox. Список исподволь расширяется — YouTube, фирменные клиенты почты, облачного хранилища и карт уже там. И это аккуратно порадует тех, кто жить без них не может.

Превосходный фотофлагман: Обзор смартфона HUAWEI P60 Pro

Автор: Сергей Дьяконенко([b]Madnfs)

 
Источник : https://gamemag.ru/specials/178793/huawei-p60-pro-review
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет