Новости со всего интернета
Все новости

Немецкое детоедство. Как сибирячка спасала сына из Германии

Немецкое детоедство. Как сибирячка спасала сына из Германии
Жительница Новосибирска, у коей опека в Германии забрала сына, вернулась в Россию вкупе с ребятенком. Причем своего сына ей буквально пришлось выкрасть.

«Забрала наконец-то своего сына!Что-что я сделала — приехала и со школы его забрала и все. Я, может быть, даже закончила злодеяние, за какое придется отвечать», — вспоминает Нелли Бирюкова.
Сибирячка допускает, что ее могут начать преследовать немецкие власти. Однако доколе что с ней никто не связывался.
Нелли Бирюкова длинные месяцы билась за сына [b]Сашу, какого изъяла немецкая социальная служба. До этого мать жаловалась директору школы, в которую ходил ее детище, что Сашу там обижают и беспрерывно бьют. Однако в итоге стало всего аховее.
Немецкое детоедство. Как сибирячка спасала сына из Германии

Нелли Бирюкова. Фото: скриншот
Вначале Сашу выслали в приют, в каком мальчишка жутко исхудал от голода, а после передали опекуну. К счастью, временами Нелли было разрешено навещать сына. Во времена встреч детище умолял маму забрать его, болтая, что живет в аду. Однако перед немецким законодательством баба была бессильна. В консульстве всего разводили десницами, юристы болтали, что помочь не могут. Тогда баба пошла на отчаянный шаг: выкрала сына.

Сказка оказалась кошмаром



На переезд в страну финансового благополучия сибирячка с немецкими корнями решилась три года назад. Однако в итоге она оказалась в немилости у обитателей крохотного городка Брауншвейг и местных воль.
Вначале возникали конфликты на почве того, что Нелли, юрист по образованию, вкупе со старшим сыном помогала русским защищать лева. В опалу влетел и ее меньший детище. Мальчишка, какой ахово осведомил язык, подвергался издевкам и даже побоям одноклассников. В итоге отнекивался ходить в школу из-за травли и отставал по учебе. Мать из-за этого даже судилась со школой — учреждение оштрафовали.
Немецкое детоедство. Как сибирячка спасала сына из Германии
«Подтибрила ребятенков у украинской семьи». В Испании у петербурженки отобрали дочек
Детальнее

Детище без матери



С тех пор к Бирюковым зачастили чиновники «Югенд-амта»(ведомства по делам молодежи). Обвинили в побоях Саши его старшего брата, а за неуспеваемость назначили виновной «плохую мать из России». Заполняли формуляры, собирали бумаги. В итоге уговорили мать отдать Сашу в некий «летний реабилитационный лагерь» на пару месяцев. На деле оказалось, что это психиатрическая клиника.

Летом 2022 года настала развязка. Мать будили в суд. Будто вспоминала Бирюкова в беседе с «КП», ее несовершеннолетнего ребятенка обязали заявиться в немецкий суд 18 июля, а ее — 19-го. Доколе она была в суде, мальчугана забрали из дома. Своего сына Нелли смогла увидеть всего сквозь два месяца.
Завидев ребятенка, она опамятовалась в ужас: настолько тот исхудал. На опубликованной фотографии подросток похож на узника: ребра торчат, штаны сваливаются. Подросток ни с кем не водился, почитай ничего не ел и велико терял в весе. Он занедужил, однако эскулапа ему не будили. Саша ныл маме, что ему запрещают говорить по-русски и что он хочет вернуться домой.
Немецкое детоедство. Как сибирячка спасала сына из Германии
За недоверие. У россиянки в Швеции забрали дочь после разборов в РФ
Детальнее
Мальчугана передали в иной город, в патронатную семью. Будто пишет «КП», за свою работу опекун получает дотацию близ 12 тысяч евро месяц. К счастью, периодически Бирюковой дозволяли встречаться с сыном. Разумеется, под глазом.

Бежали счастливые



«Ага, все правильно», — отвечает Нелли на вопрос журналиста о том, что она выкрала ребятенка. Безоблачная мать обнимает сына, гладит по волосам. Баба не исключает, что ее могут начать преследовать. «Беспременно будут: беспременно будут документы присылать в Россию, чтобы забрать Сашу назад», — говорит сибирячка. Однако она не отдаст.
Источник : https://aif.ru/incidents/nemeckoe_detoedstvo_kak_sibiryachka_spasala_syna_iz_germanii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет