Новости со всего интернета
Все новости

Инсайдер: Microsoft хочет выпустить Starfield и Redfall в "сыром" виде

На этой неделе [b]Microsoft проложила презентацию [b]Developer_Direct, в рамках коей бражка рассказала о своих планах на 2023 год. Основной звездой трансляции стал проект HI-FI RUSH от студии Tango Gameworks, а вот большущая демонстрация геймплея кооперативного шутера [b]Redfall от студии [b]Arkane вытребовала куда крохотнее экстазов.

В бельма бросались легкий визуальный линия, проблемы с геймплеем и нестабильная производительность. При этом игру планируется выпустить уже 2 мая.

Ситуацию прокомментировал инсайдер под ником Horns, какой первым слил в сеть информацию об анонсе и релизе HI-FI RUSH. По его настоящим, Microsoft испытывает капитальные финансовые проблемы, что могут не оценить акционеры.



Основным ключом доходов братии в заключительные годы оставались облачные сервера [b]Azure. Однако в текущем фискальном году доходы по данному направлению существенно сократились. В итоге руководство Microsoft инициировало массовые сокращения персонала, а также ищет возможности для урезания расходов. Это дотрагивается и видеоигрового покрывала.

Будто утверждает Horns, бражка требует от подконтрольных студий срезать углы для экономии. Поэтому е релиз шутера Redfall может очутиться проблемным, однако куда аховее девала обстоят с флагманской игрой [b]Starfield от команды Тодда Говарда.

Microsoft якобы требует от Bethesda выпустить Starfield до гроба текущего фискального года, какой завершается в июне 2023 года. Подобный маневр позволит улучшить финансовые показатели братии в отчете перед акционерами. Однако представители издательства активно этому противятся, настолько будто игра Говарда будет в еще более "сыром" состоянии, чем Redfall.

Представители Bethesda настаивают на релизе осенью 2023 года. И доколе маловразумительно, какая из сторонок одержит победу в диспуте.



Инсайдер также затронул ситуацию в Activision Blizzard. Он отметил, что техническое состояние Diablo IV оставляет желать важнейшего, поэтому релиз 6 июня будет под спросом.
Источник : https://gamemag.ru/news/175178/starfield-refall-fail
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет