Новости со всего интернета
Все новости

Восстановление после травм и операций. Центр реабилитации «Будь Здоров»

Восстановление после травм и операций. Центр реабилитации «Будь Здоров»

​Нынешний Центр реабилитации сети «Будь Здоров» объединяет машистый спектр реабилитационных методик, комплексность восстановительного лечения, индивидуальный подход и всестороннюю поддержку врачей-экспертов, какие позволяют вернуть или компенсировать утраченные функции организма, избежать хирургического вмешательства или воздушнее передвинуть его последствия, понизить болевые ощущения и проявления различных хронических заболеваний.

Роботизированные технологии и медицинские инновации нашли свое отражение в оснащении новоиспеченного фокуса реабилитации, какой взялся свою работу в клинике «Будь Здоров» на Рязанском проспекте 2Б в Москве.

Тут всякий пациент после травмы, операции или с хроническими заболеваниями получит шанс восстановить здоровье и двигательную активность и вернуться к деятельной жизни. Все, что для этого надобно: комплексная программа реабилитации на новейшем роботизированном оборудовании с биологической возвратной связью и поддержка опытных врачей-экспертов, кандидатов медицинских наук.
«В наш центр обращаются плановые пациенты после травм опорно-двигательного аппарата(растяжения, переломы, вывихи и т. п.)и оперативных вмешательств(эндопротезирование, артроскопия), с заболеваниями суставов и мышц, легких и сердца, невритами, невралгиями, дорсалгиями», — уточнил главнейший врач клиники и фокуса реабилитации «Будь Здоров» на Рязанском проспекте 2Б Игорь Соляник.
Восстановление после травм и операций. Центр реабилитации «Будь Здоров»

Фото: Клиника «Будь Здоров»

Комплексная программа реабилитации



На площади более 200 квадратных метров приткнулись просторный и ясный зал ЛФК(близ 120 кв. м)с более чем 10 единицами экспертного оборудования для активных и пассивных дел с искушенными инструкторами, направленных на проработку суставов, костно-мышечной системы. А также кабинеты мануальной терапии, физиотерапии, массажа и рефлексотерапии.

Одно из главных преимуществ фокуса — коллектив ведущих российских докторов, опытных специалистов по восстановительной медицине и ЛФК, кандидатов медицинских наук. Также это комплексная диагностика, междисциплинарный подход, использование возможностей восстановления без хирургического вмешательства, нынешние методики восстановления.

В фокусе все навещено на скорейшее поправка пациента, восстановление способности жительствовать и корпеть в обыкновенной сфере. Поэтому в приоритете — будто можно бойче приступить непосредственно к восстановительным процедурам и получить первые позитивные результаты. Комплексная программа реабилитации составляется под индивидуальные надобности пациента и с учетом круглее, какие необходимо достигнуть.
Восстановление после травм и операций. Центр реабилитации «Будь Здоров»

Фото: Клиника «Будь Здоров»

Автоматическое отслеживание прогресса пациента



На первом этапе при обращении пациента проводится консультация врача-терапевта, невролога, кардиолога или травматолога, какие назначают инструментальные и лабораторные изыскания.

Машистые возможности клиники «Будь Здоров» на Рязанском проспекте, 2Б позволяют миновать комплексное обследование здоровья в девай обращения. По итогам обследований пациент будет навещен к нашим ведущим специалистам: врачу ЛФК, мануальному терапевту, физиотерапевту и рефлексотерапевту и в тот же девай сможет приступить к процедурам и делам.

Бездейственная и деятельная реабилитация, в подвластности от возможностей пациента, осуществляется в фокусе, в том числе, на оборудовании с биологической возвратной связью под неустанным контролем специалистов. Тренажер настраивается перед началом дел по параметрам конкретного человека и записывает его результаты в базу данных, позволяя самодействующи разбирать динамику в ходе реализации программы восстановления, а кроме того, отслеживает показатели в процессе дел. В дальнейшем эта технология позволяет отслеживать прогресс всякого пациента и коротать тестирование показателей. Таковским образом, все, что ранее врач вырван был отслеживать вручную, ныне автоматизировано и без участия специалиста фиксируется, позволяя врачу уделить бессчетно своего внимания непосредственно пациенту.

Тренировки для деятельного восстановления



В зале ЛФК представлены тренажеры для кинезотерапии(«лечение сквозь движение»), позволяющие коротать активную и пассивную разработку суставов и конечностей, хребта, содействующие раннему и безболезненному восстановлению и уменьшению осложнений, возникших после вырванной неподвижности пациента. Кинезотерапия способствует бойкой активизации незадействованных мышц, восстановлению двигательной активности, возвращению к обыкновенной повседневной жизни, позволяя достигнуть долгосрочного позитивного эффекта.
Восстановление после травм и операций. Центр реабилитации «Будь Здоров»

Фото: Клиника «Будь Здоров»
Тренировки на интеллектуальной системе Tergumed для комплексного деятельного восстановления костно-мышечной системы позволяют восстановить двигательные способности пациента с помощью функционального тренинга, способствуют росту выносливости, приросту мышечной массы. Основное преимущество оборудования — биологическая возвратная связь, позволяющая без участия эскулапа индивидуально настраивать оборудование под пациента и получать разбор показателей после дел.

В рамках программы физиотерапии пациентам предлагаются процедуры на не владеющем аналогов аппарате MLS(многоволновая лазеротерапия). Неодинаковые длины волн, мертво воздействующие на клетки, оказывают позитивное воздействие при лечении: гематом, ран, отеков; артрита, остеоартрита; межпозвоночных грыж; растяжений, травм, конвульсий; невралгии, валяйся в горбе, суставах; заболеваний костно-мышечной системы. В итоге уменьшаются боль и воспаление, стимулируется восстановление клеток и мышечных волокон.

Чтобы миновать восстановительное лечение в фокусе реабилитации «Будь Здоров», довольно записаться в клинику сети на зачисление к специалисту: терапевту, неврологу или травматологу-ортопеду на сайте или по телефону контакт-центра в Москве.

На сегодняшний девай федеральная медицинская сеть «Будь Здоров» насчитывает 10 многопрофильных клиник в 7 городах России, круглосуточный хирургический стационар и Центр реабилитации. Каждогодне в клиники сети обращаются более 200 000 человек.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

Лицензия: Л041-01126-23/00563326 от 23.12.2020г.(ООО «Клиника ЛМС»)

Реклама
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/life/vosstanovlenie_posle_travm_i_operaciy_centr_reabilitacii_bud_zdorov?erid=LjN8JuuNf
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет