Новости со всего интернета
Все новости

Сладков рассказал, как Россия сорвала планы ВСУ ударом на Запорожском направлении

Сладков рассказал, как Россия сорвала планы ВСУ ударом на Запорожском направлении
Деяния российских сильев на Запорожском течении воспрепятствовали вооруженным силам Украины(ВСУ)осуществить очень опасный для нас маневр в сторону Мелитополя. Настолько считает военный репортер Александр Сладков. «Мы дожидались, - написал он в своем Telegram-канале, - что противник ударит на Мелитополь, с целью разрезать наш монолитный фронт на две части, откромсав Херсонщину от Донбасса и Харькова. Проявляя инициативу в Запорожье мы разрушаем весьма опасные планы НАТО в взаимоотношении наших южных сил».
По словам репортера, замысел Киева при планировании наступления в сторону Мелитополя и Бердянска предусматривал уничтожение сухопутного коридора из Большенный России в Крым. При этом Крымский мост, какой уже один-одинехонек один потерпел от теракта СБУ, становился единой ниткой снабжения всей нашей херсонской группировки. «Ни о каком сооружении загаданной трассы «Ростов-Крым» уже не могло быть и речи», - отмечает Сладков.
При этом, заключает он, срыв планов Киева в взаимоотношении полдневного наступления поддержала частичная мобилизация. Благодаря ей, ныне российские войска могут пойти в наступление на любом участке.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/01/25/sladkov-rasskazal-kak-rossiya-sorvala-plany-vsu-udarom-na-zaporozhskom-napravlenii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет