Новости со всего интернета
Все новости

NYT: США потребуется два года для увеличения производства снарядов для Украины

NYT: США потребуется два года для увеличения производства снарядов для Украины
New York Nimes c со ссылкой на высокопоставленного чиновника в Пентагоне доложила, что производство 155-миллиметровых снарядов, крайне необходимых Киеву, может взлелей до ожидаемых 90 000 в месяц всего сквозь два года. Вкупе с тем, газета детально рассматривает вопрос госфинансирования расширения и загрузки соответствующих предприятий в США, котрых, по ее настоящим, вряд набирается полдесятка.

«Пентагон влечется увеличить производство артиллерийских снарядов на 500 процентов в течение двух лет, стимулируя производство обычных боеприпасов к уровням, невиданным со времен Корейской войны, поскольку он инвестирует миллиарды долларов, чтобы компенсировать дефицит, вытребованный бранью на Украине, и создать запасы для будущих конфликтов», - пишет газета, помечая, что, судя по всему это собственно то вооружение, какое обеспечивает величайшее число жертв в украинском конфликте.

Авторы материала также указывают на то, что решение Пентагона расширить производство неуправляемых снарядов «является самым неприкрытым знаком того, что Соединенные Штаты планируют поддержать Украину самосильно от того, будто длительно продолжается война». Минобороны США, сообщает газета, будет финансировать новоиспеченные объекты по производству артиллерийских боеприпасов, выделяя из бюджета образцово по миллиарду долларов в год в течение следующих 15 лет. И процесс финансирования уже отворился в былом году - Конгресс взялся с 1,9 биллиона долларов, предназначающихся на эти мишени.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/01/25/nyt-ssha-potrebuetsya-dva-goda-dlya-uvelicheniya-proizvodstva-snaryadov-dlya-ukrainy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет