Новости со всего интернета
Все новости

Генерал ВСУ Маломуж: атака на Крым будет через две недели после получения «Леопардов»

Генерал ВСУ Маломуж: атака на Крым будет через две недели после получения «Леопардов»
Генерал армии Украины Николай Маломуж в эфире здешнего телевидения рассказал о надеждах, какие возлагают здешние специалисты на немецкие танки Leopard 2, какими Киев в кратчайшее времена обещались снабдить натовцы. В числе «направлений» использования новоиспеченной техники генерал наименовал и Крым. Причем был наименован и срок наступления — сквозь два месяца.

Комментируя зачислившиеся новости по поставке танков, представитель ВСУ заявил: «Это даст возможность, владея танковые кулаки, начать наступление на донецком течении, и по всему южному коридору, в том числе и на Крым».

Однако затем, будто отмечает URA.ru, эксперт постановил все же отказаться от столь точных прогнозов и показал, что сроки будут зависеть от того, будто бойко украинские танкисты научатся управлять новоиспеченной техникой.

Будто ранее помечали российские эксперты, эффективность и продолжительность использования западных танков будет зависеть не всего от умений экипажей, однако и от организации своевременного технического обслуживания и восстановления боевых машин. При этом в взаправдашнее времена отвечающая техническая база на территории самой Украины отсутствует.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/01/25/general-vsu-malomuzh-ataka-na-krym-budet-cherez-dve-nedeli-posle-polucheniya-leopardov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет