Новости со всего интернета
Все новости

"Эта игра не имеет права выходить в 2023 году": Пользователи Steam раскритиковали Forspoken

Ролевая игра Forspoken от Square Enix не вытребовала экстаза у пользователей [b]Steam. На момент написания данной заметки рейтинг её одобрения среди покупателей составляет итого [b]48%.

Игроки ноют будто на технические проблемы, указывая на плохую оптимизацию и наличность багов, настолько и непосредственно на сам контент — графику, "пластмассовую" анимацию, диалоги, постановку катсцен. Разинутый мир называют неинтересным, а беспрерывно матеряющуюся главную героиню — нервирующей. К плюсам гуще итого относят "магический паркур" и битвы с ворогами. 

Пользователи сходятся во воззрении, что по первым трейлерам Forspoken выглядела гораздо важнее. Они отмечают, что игра не похожа на некстген, уступая по постановке сцен и анимации топовым играм Square Enix былого поколения, алкая за неё просят 70 долларов.
"Эта игра не имеет лева выходить в 2023 году и просить за себя 70$. Графика - безотносительно отвратительная, персонажи будто будто пластмассовые, текстуры окружения выглядят будто квадратами ладили CTRL-C + CTRL-V. Всякие 5 секунд происходит или "катсцена", беспременно сопровождающаяся затемнением, или попросту гг стоит на месте и проговаривает собственный диалог, при этом передвигаться нельзя".

"Есть у меня одно постыдное блаженство - я люблю дрочильни в разинутом мире. Однако Forspoken... подобный халтуры я еще не видал. Сюжет и персонаж на уровне очень аховый книжки про попаданца, написанной школьником. Графика - вырви глаз и промой его под мылом, вытекающим из твоего монитора. Освещение... вы когда-нибудь видали засветы и беспроглядные тени в одном кадре?Вся игра таковая. Боевка тоскливее, чем геймплей в кукикликере".

"Учитывая, что системные требования опубликовали за неделю до релиза и они оказались на изумление(нет)мягко болтая неадекватными, отсутствие оптимизации в игре было очевидно, ну для меня настолько аккуратно... С точки зрения графона некстгеном и не пахнет. Не скажу, что прям печаль, однако системки заявленные вообще не отрабатывает даже на половину".

"В наличии видеокарты NVIDIA RTX 3070 Ti игра прыснула сочным пятном теплой жижи. В завершающий один видала ТАКОЕ на экране в дальнем малолетстве, выступая в "Скайрим" на своём дешевеньком ЭВМ. Пароксизм ностальгии подкрепили FPS на уровне 20 кадров и анимация персонажа, которую беспардонно покрали GTA: Vice City. Парни не покупайте, вас дома ждут".
Square Enix не разносила ключи на ПК-версию Forspoken до релиза, поэтому первые обзоры СМИ базировались на версии для PlayStation 5. На Metacritic у остатней сейчас 68 баллов из 100 возможных.


Square Enix использовала в официальном релизном трейлере Forspoken хвалебные отзывы прессы, однако многие из них оказались вырванными из контекста. Например, журналисты Game Informer величали трейлер игры "впечатляющим", а издатель подал это в качестве всеобщего впечатления издания от игры.
Forspoken доступна на PlayStation 5 и ПК. Демоверсия вышла на обеих платформах.
Источник : https://gamemag.ru/news/175053/forspoken-steam-flop
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет