Новости со всего интернета
Все новости

Достойно, но очень дорого: Критики вынесли вердикт контроллеру DualSense Edge для PlayStation 5

Журналисты и профильные блогеры опубликовали финальные обзоры DualSense Edge — новоиспеченного премиального контроллера от братии [b]Sony для консолей PlayStation 5 и [b]PC. Он позиционируется будто высококачественный геймпад, предлагающий не всего хорошую сборку, однако и линия дополнительных особенностей, подходящих для людей, увлеченных соревновательным геймингом.

Критики сходятся во воззрении, что DualSense Edge способен обеспечить вам собственно те впечатления, которых вы от него и ждете. Это улучшенная версия оригинального DualSense, предлагающая точечную настройку самых разных элементов управления и позволяющая адаптировать геймпад под ваши нужды и под конкретные игры. В большей части материалов повторяют ранее озвученное в превью.

В то же времена обозреватели констатируют, что контроллер очень дорогой. 200 долларов в США и 239 евро в Европе — это возвышенный порог, сквозь какой переступить будут готовы вдалеке не все игроки.  

Настолько, например, автор [b]Dexerto советует аудитории приглядеться к Victrix Pro BFG в качестве альтернативы DualSense Edge. В свою очередь ресурс Kotaku напрямик отметил, что рекомендовать Edge к покупке обычному пользователю крайне проблематично — геймпад во всем важнее оригинального DualSense, однако вряд ли оправдывает свою стоимость в глазах среднестатистического пользователя. 



Поругали также и аккумулятор DualSense Edge, какой, будто уже сообщалось ранее, не предлагает никаких преимуществ в сравнении с базовым DualSense. Более того, по замеру рецензентов, новейший геймпад разряжается еще бойче своего предшественника — грубо за 5-6 часов игры

Похвалы удостоились новоиспеченные кнопки-лепестки, размещенные на задней части геймпада. На них напрямик в рамках системного меню PlayStation 5 можно переназначить неодинаковые элементы управления — это позволяет совершать сложные игровые манипуляции, не отрывая больших перстов от обоих стиков. 

Еще один-одинехонек позитивный момент, дробно упоминающийся в обзорах — принцип настройки ходов курков и стиков. 

Куркам дают безвозбранно задать степень реакции на нажатия, что позволяет контроллеру моментально регистрировать даже минимальные движения перстов — это может подарить существенное преимущество в многопользовательских шутерах. 

У стиков же регулируются "мертвые зоны", что также призвано помочь игрокам в тех проектах, где подобная опция отсутствует в рамках предлагаемых настроек.

Стики DualSense Edge также можно менять — они модульные и воздушно извлекаются без избыточного механического воздействия. Сами модули ничем не выдаются от модулей, представленных в стоковом DualSense, что также предполагает вероятность постепенного появления "дрифта" грибков, на которую нередко ноют игроки. 

В круглом DualSense Edge получил довольно теплый зачисление. Однако неизбежным к покупке журналисты его почитай не называют, ссылаясь на стоимость и неодинаковые альтернативы от сторонних бражек, какие пусть и не предлагают схожей программной поддержки на PlayStation 5, однако тоже способны удовлетворить интересы хардкорных пользователей.

Напомним, что в продажу DualSense Edge поступит уже 26 января
Источник : https://gamemag.ru/news/175120/dualsense-edge-final-impressions-january-2023
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет