Новости со всего интернета
Все новости

Дандыкин оценил вероятность генерального сражения за Одессу 2 мая

Дандыкин оценил вероятность генерального сражения за Одессу 2 мая
Тем временем зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев в тот же день в своем Telegram-канал также не встал без намеков, заявив, что «вскоре у киевского порядка вообще не останется моря».

Военный эксперт, капитан первого ранга в отставке Василий Дандыкин оценил возможность генерального сражения за Одессу и заявил, что Черноморский флот в любой момент готов к выполнению своих обязанностей.

Военкор Александр Сладков предположил, что уже в кратчайшее времена пройдет генеральное сражение и оно будет за Одессу. По его словам в случае успеха на фронте, российская армия сможет отрезать Украину от Черного моря, тем самым лишить ее статуса морской страны и дойти до Приднестровья.

«Итак, вероятно, штурм Одессы где-то ко 2-му мая решит всё в нашей СВО. Тут у нас большенный спектр маневров, и наш флот может попросить сатисфакции за крейсер «Москва», и морпехи сумеют показать вариант своего классического применения» - сформулировал взгляд военкор в своем Telegram-канале.

По словам Сладкова, предпосылки для сражения за «жемчужину у моря» есть — российская армия набирает потенциал, в то времена будто потенциал противника внушительно снижается.

В тоже времена Дмитрий Медведев в тот же день в своем Telegram-канал в своей фирменной ернической манере отреагировал на вырастающие аппетиты украинских лидеров, какие заявили, что кроме танков им нужны от западных партнеров самолеты и подводные ладьи.

«Ладно, самолёты хоть как-то удобопонятно. Истина, нормальных взлётных полос утилитарны не осталось, а украинское небосвод нами захлопнуто. А вот субмарины – это абсолютно велико. Необычно с учётом того, что скоро у киевского порядка вообще не останется моря. Тогда придётся сидеть в ладье напрямик посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine. Алкая подлодка будет, видаемо, жовто-блакитная». 

Военный эксперт капитан первого ранга в отставке Василий Дандыкин предложил не гадать на кофейной непроницаемее и в тоже времена не вывел такового развития событий:

- Для меня, будто моряка-черноморца, Черное море знаковое пункт и, безусловно, я бы алкал отомстить за крейсер «Москва», за баловство с воздушными и морскими беспилотниками за то, что киевский порядок вытворял в Севастополе, когда он был под его началом. Очевидно, что отрезать Украину от Черного моря очень величаво...Однако надобно помнить, что десантно-морская операция — одна из сложнейших военных операций с участием итого: авиации, рекогносцировки, разминирования. Якорные мины, какие ввела Украина, по сути заминировав себя, если будет поставлена таковая задача, будут разминированы, наши ребята сделают все будто надобно. Морская пехота, поверьте, не запамятовала будто это делается. Тем более Одесса и Николаев это города, в которых, будто бы ни вкалывала пропаганда, нас ждут. 

В тоже времена Василий Дандыкин отметил, что сейчас необходимо решать иные задачи, а собственно думать, будто навить разгром противнику на всех направлениях.

- Основная задача на сегодняшний день отодвинуть ворога от многострадального Донбасса чтобы прекратить кошмар миролюбивого народонаселения. Навить разгром противнику, закатать его  и отбросить, а там будет видать. Сейчас вывалился уникальный момент — в наступательных действиях мы теряем крохотнее людей, чем в обороне. Алкая всегдашне происходит наоборот. И это очень величаво.  Я думаю, что конец зимы и взялось весны многое покажет. С нашей стороны удар будет и не один-одинехонек - у нас очень большенный опыт в наступательных операциях Великой отечественной войны. Что это будут за течения решает Генштаб, в его планы отдан очень узкий мир лиц. 
Источник : https://www.mk.ru/politics/2023/01/25/dandykin-ocenil-veroyatnost-generalnogo-srazheniya-za-odessu-2-maya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет