Новости со всего интернета
Все новости

Хит номер один: Комедийный шутер High on Life от создателей "Рика и Морти" вырвался на первое место в Xbox Game Pass

Хит номер один: Комедийный шутер High on Life от создателей "Рика и Морти" вырвался на первое место в Xbox Game PassКомедийный шутер High on Life от студии Squanch Games продолжает завоевывать популярность среди игроков. Ранее проект стал самой торгуемой игрой недели в [b]Steam, а теперь вырвался в лидеры Game Pass.

На текущий момент High on Life изображает игрой №1 в библиотеке Xbox Game Pass на консолях и в облаке, обогнавшей по популярности таковские хиты, будто [b]Minecraft и Forza Horizon 5. В рейтинге PC Game Pass проект доколе придерживается на другой строчке.

Успех High on Life позволил ей стать не всего одним из лучших выпусков первого дня в Xbox Game Pass за 2022 год, однако и одним из лучших Day One-релизов с момента запуска подписки в 2017 году.



High on Life создана соавтором "Рика и Морти" Джастином Ройландом и представляет собой шутер от первого рыла, в каком игрокам необходимо остановить вломившийся на Землю инопланетный картель, используя для этого неодинаковые болтающие пушки.

Проект вышел 13 декабря эксклюзивно на Xbox и PC. Западная пресса оценила новинку смешанно. Одним игра понравилась, у других же вытребовала негативные впечатления. Посредственный рейтинг High On Life составляет [b]69/100 на OpenCritic и 63/100 на Metacritic.
Источник : https://gamemag.ru/news/174297/high-on-life-is-the-most-popular-xbox-game-pass-release
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет