Новости со всего интернета
Все новости

"Визуальная магия, один из лучших блокбастеров": Критики хвалят фильм "Аватар: Путь воды"

В сети появились первые отзывы на ждущий научно-фантастический картина "Аватар: Путь воды" американского режиссера Джеймса Кэмерона. Журналисты, ознакомившиеся с картиной на предварительных показах, очень её хвалят — ленту называют взаправдашним "визуальным шедевром" и одним из лучших кинотеатральных блокбастеров в истории

Самые привязчивые критики отмечают, что в плане сюжета другой "Аватар 2" вышел "простым", однако занимательно поставленных и попросту эмоциональных моментов здесь хватает. В визуальном же плане картине попросту нет равных.

[b]CheatSheet
"Аватар: Путь воды - это визуальная магия с одурманивающей красивостью в всяком из кадров. Сиквел, поставленный Кэмероном, буквально сияет, презентуя свежий и оригинальный материал, даруя еще более большой эмоциональный резонанс. Эпичность - это слово, воплощающее весь фильм".
Digital Spy
"Будто и ожидалось, "Путь воды" очутился визуальным шедевром, веселящим грамотным использованием трехмерной графики и красивейших планов. Полотно несколько страдает от простого сюжета и чрезмерного числа персонажей, однако Кэмерону вытанцовывается вырулить в третьем акте, где вас ждет эмоциональное, интенсивное действо".
[b]Collider
"Аватар: Путь воды" - попросту изумительный картина. Я не колебался, что Кэмерон поднимет планку в взаимоотношении визуальных эффектов, однако результат меня все равновелико оглушил. Кадр за кадром... и все невообразимо красивы. Однако вяще итого понравилось то, что техническое исполнение век работает в интересах персонажей и презентации этого фантастического мира".
[b]Fandango
"Рад сообщить, что "Путь воды" - феноменальная полотно. Она вяще, важнее, эмоциональнее первого кинофильма. Кроме того, лента изумительна с визуальной точки зрения, она живая, увлекательная. Сюжет, дух, грация - это кино и художественное повествование в их лучших проявлениях". 
The Wrap
"Посмотрел Аватара уже дважды, и оба раза оставался в шоке будто от технического великолепия, настолько и эмоционального размаха. Картина взаправду развивает свою вселенную, оставляет простор для сиквелов, однако во главе угла все равновелико будут персонажи. Кэмерон в своей важнейшей фигуре, необычно в заключительной трети. Здорово, что он вернулся".
[b]People
"Ожидания оправданы. Ага, картина вышел капельку заволоченным, однако новоиспеченные великолепные персонажи очень радуют, а о потрясающих видах и говорить нечего. Надобно смотреть".
[b]EW
"Технологическое чудо, от какого захватыет дух. В другом это "Отплясывающий с волками" и "Выпустите Вилли" для новоиспеченного поколения зрителей".


Напомним, что мировая премьера кинофильма "Аватар: Путь воды" состоится уже 16 декабря.
Источник : https://gamemag.ru/news/173885/way-of-water-impressions-december-2022
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет