Новости со всего интернета
Все новости

THR: Джеймс Ганн забраковал "Чудо-женщину 3", сценарий Пэтти Дженкинс не соответствует новым планам

THR: Джеймс Ганн забраковал "Чудо-женщину 3", сценарий Пэтти Дженкинс не соответствует новым планамНовоиспеченные шефы DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран завершают подготовку долголетнего плана развития DCU в преддверии презентации своего видения генеральному директору Warner Bros. Discovery Дэвиду Заславу, какая должна миновать на вытекающей неделе.

Встреча может стать переходным моментом с очень возвышенным шансом того, что киновселенная DC, созданная Заком Снайдером, достигнет своего бесповоротного гроба после премьеры “Аквамена 2" в декабре 2023 года. Ключам издания The Hollywood Reporter удалось узнать кое-какие вероятные последствия новоиспеченного плана.
Триквелу "[b]Чудо-женщины" Пэтти Дженкинс не дали ходу. Недавно она представила главам DC Studios и Warner Bros. Pictures тритмент сценария, написанный в соавторстве с Джеффом Джонсом, однако режиссеру доложили, что в своем нынешнем облике фильм не вписывается в новоиспеченные планы. Фактически, проект аннулировали.
Вероятно, собственно с этим как-то связано опубликованное в понедельник в соцсетях обращение актрисы Галь Гадот, в каком она сформулировала благодарность за предоставленную возможность сыграть Чудо-женщину и отметила, что будет в предвкушении своей вытекающей главы.
Генри Кавилл освободил эпизодическое появление Супермена для "[b]Флэша", однако ведутся внутренние дискуссии касаемо того, стоит ли оставлять камео в кинофильме и не обещает ли оно чего-то такового, чего студия не планирует делать в дальнейшем. При этом актер всего недавно взялся в сцене после титров "Черного Адама" и анонсировал свое возвращение к роли криптонца.
Сейчас предбудущее Кавилла в роли Супермена вновь туманно, алкая Warner Bros. одно времена взаправду разрабатывала продолжение "Человека из стали" и вела деятельные переговоры со сценаристами, а Андрес Мускетти выражал заинтересованность в режиссуре. Более того, нынешние шефы Warner Bros. Pictures Майкл Де Лука и Памела Эбди фактически алкали вновь собрать героев Снайдерверса, вероятно, даже снять еще одну "Лигу справедливости" со ветхими артистами, однако это было до того, будто Ганн и Сафран взялись формировать собственный новейший план киновселенной DC.
Продолжение "Черного Адама" также маловероятно. Несмотря на шумиху со сменой иерархии в DCU, во многом связанную с приходом звезды Дуэйна Джонсона, лента сконцентрировал в прокате итого 385 млн долларов и повезет, если алкая бы выйдет в ноль при учете добавочного заработка.
Джейсон Момоа может стать новоиспеченной ключевой фигурой в планах Ганна и Сафрана. По одному из сценариев, он завершит с ролью Аквамена в ждущем сиквеле, однако не уйдет из DCU, а возглавит другую франшизу. В частности, слушки приписывают актеру роль межгалактического охотника за головами Лобо.
Источник : https://gamemag.ru/news/173910/wonder-woman-3-not-moving-forward-dc-movies
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет