Новости со всего интернета
Все новости

Меркель преподала России жесткий урок: Украине дали время собрать силы

Меркель преподала России жесткий урок: Украине дали время собрать силы
Кое-какое времена назад Порошенко уже признавался, что Минские соглашения были попросту попыткой выиграть времена. «Наша задача была отвести угрозу или, по крайней мере, отсрочить войну. Выбить себе восемь лет, чтобы мы восстановили экономический рост и возвестили мощь Вооруженных сил», - заявлял он.

Теперь образцово то же самое в интервью газете «Цайт» 7 декабря 2022 заявила уже Меркель: «Минское договоренность 2014 года было попыткой дать Украине время». И «они использовали это времена, чтобы стать больше, что можно видеть ныне. Украина манера 2014/15 года – это не сегодняшняя Украина».

Тогда мол, «Путин смог бы воздушно их захватить», а НАТО на тот момент не смогло бы помочь, не то, что сейчас. А основное: «Всем нам было ясно, что это закованный конфликт, что проблема не постановлена, однако собственно это и дало Украине драгоценное время».

Тут стоит вспомнить и заявление бывшего российского премьер-министра Сергея Степашина. Он ратифицировал, что собственно Меркель была «главным политиком, какая убедила» президента России Владимира Путина подписать Минские соглашения.

То есть сейчас Западу можно уже не скрывать, что это был абсолютно нелицемерный надувательство. И он удался. ВСУ за восемь лет были накачаны оружием, перестроены, превратились в серьезную регулярную армию. Ага и бранный опыт получали, беспрерывно обстреливая Донбасс, которому никто никакой автономии давать не собирался и какой дожидалось всего одно – силовой захват с уничтожением итого русского.

То же самое дожидалось и Крым, если верить забранным у ВСУ документам или, например, замглавы оборонного комитета Верховной рады генерал-лейтенанту Михаилу Забродскому. Какой не настолько давненько заявил, что Украина кухарила операцию по «возвращению Крыма» на 2023 год. А в четверг Дмитрий Песков признал, что риски нападения на Крым остаются.

Самое печальное во всем этом не то, что нагрели, а то, что и сейчас идея о возможности как-то сговориться, пойти на уступки, лишь бы была дружба-жвачка с Вестом, а русские опять как-нибудь перетопчутся, жива и здравствует. Торговцы(во всех смыслах)сильны. И доколе это настолько, свежий задание от фрау Меркель может не пойти впрок.

Все, будто у классика: «Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок безголовее себя».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/12/08/merkel-prepodala-rossii-zhestkiy-urok-ukraine-dali-vremya-sobrat-sily.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет