Новости со всего интернета
Все новости

«Известия»: банки начали «охотиться» за средствами россиян

«Известия»: банки начали «охотиться» за средствами россиян
Кредитные организации взялись деятельно «охотиться» за оружиями россиян и завлекать потенциальных клиентов новогодними акциями в преддверии праздника, пишут «Известия».

По информации издания, отвечающие предложения появились не попросту настолько: гражданам в декабре выплачивают тринадцатую зарплату и бонусы.

Например, будто отмечается в статье, открытие депозита с текущего месяца доступно под 8–9,5% годовых при ключевой ставке в 7,5 процентных пункта. Кроме того, россиянам поступают предложения по оформлению ипотеки на особых обстановка.

Вкупе с тем, будто подчеркивается в материале, в 2022 году гуще можно встретить акции по сберегательным провиантам, чем по кредитным.

Однако, по словам эксперта Алексея Кричевского, гражданам стоит быть внимательными при оформлении кредитов перед Новоиспеченным годом. Смотреть необходимо на формулировку обстоятельств, предупредил специалист: заем от 10% годовых вовсе не говорит о том, что речь идет конкретно о данной цифре. Ставка можно очутиться даже 20%, поскольку показан предлог «от», поделился деталями он. Вдобавок ко всему, будто показал Кричевский, гарантии того, что кредит будет одобрен, нет. Аналитик предостерег от обращения по данному вопросу в первую влипшую кредитную организацию.

Банковский эксперт Константин Бородулин также отметил, что, будто правило, перед каникулами граждане вяще тратят денег по кредитным картам, чем всегдашне. Однако, будто уточнил он, в этом году многие россияне уменьшили численность спонтанных покупок.
Источник : https://www.mk.ru/economics/2022/12/08/izvestiya-banki-nachali-okhotitsya-za-sredstvami-rossiyan.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет