Новости со всего интернета
Все новости

Официально: Фил Спенсер обязался выпускать Call of Duty на консолях Nintendo после завершения сделки с Activision Blizzard

Официально: Фил Спенсер обязался выпускать Call of Duty на консолях Nintendo после завершения сделки с Activision BlizzardСерия Call of Duty вернется на консоли Nintendo после завершения сделки между [b]Microsoft и Activision Blizzard, обнародовал луковица Xbox Фил Спенсер.

Американская корпорация взяла на себя обязательства перед японскими партнерами, по каким Nintendo будет получать Call of Duty будто вселенная в течение 10 лет с момента присоединения Activision Blizzard к Microsoft



Занимательно, что Nintendo, в отличие от Sony, не выражала никакого недовольства планами Microsoft по покупке Activision Blizzard и ввек не зависела от Call of Duty. Однако Фил Спенсер говорит, что Xbox хочет развивать популярную серию шутеров на всех платформах — по аналогии с Minecraft, поэтому для Nintendo она должна стать милым дополнением.
“Microsoft взяла на себя 10-летнее обязательство по выпуску Call of Duty на консолях Nintendo, какое вступит в силу после завершения сделки с Activision Blizzard”, - взговорил Спенсер. “Microsoft влечется выпускать игры для самой машистой аудитории — вне подвластности от платформенных предпочтений людей”.
По словам Спенсера, разработка Call of Duty для Switch возникнет всего после того, будто Activision Blizzard станет частью Microsoft, поэтому вытекающая игра может не выйти на консоли Nintendo вдруг с версиями для PlayStation и Xbox. Однако план заключается в том, чтобы в дальнейшем выпускать новоиспеченные игры на всех консолях и ПК сразу. 

На вопрос о том, реально ли заставить Call of Duty работать на Switch, Спенсер сослался на наличность у Microsoft эксперимента по поддержке самых разных платформ на образце Minecraft. Существуют раздельные группы разработчиков, ориентированные на поддержку конкретных систем, и в случае с Call of Duty этот опыт должен прийтись впопад.



Стоит отметить, что в позапрошлом поколении Activision выбрасывала новоиспеченные Call of Duty даже на Wii и Nintendo DS — за эти версии отвечали раздельные команды. Остатней частью серии на консолях Nintendo стала Call of Duty: Ghosts — она вышла осенью 2013 года на Wii U.

Спенсер также предложил 10-летние гарантии по выпуску Call of Duty на PlayStation, однако Sony доколе не отреагировала. Речь идет о юридически оформленном документе.
Источник : https://gamemag.ru/news/173674/microsoft-enters-into-10-year-commitment-to-bring-call-of-duty-to-nintendo-platforms
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет