Новости со всего интернета
Все новости

Личный опыт. Обозреватель АиФ принял бой со свиным гриппом на себя

Личный опыт. Обозреватель АиФ принял бой со свиным гриппом на себя

Всегдашним декабрьским ввечеру ничего не предрекало беды. По телевизору демонстрировали чемпионат мира по футболу. Миролюбиво выпивали чай. И вдруг шарахнуло. Окатило волной, и разом все вкруг стало другим. Настолько я познакомился с нежданным гостем — свиным гриппом. Истина, вначале он отнекивался отрекомендоваться.

Было отчетливо удобопонятно, что что-то не настолько с организмом. Однако не настолько велико, чтобы безотлагательно звонить докторам. Абсолютно небольшое недомогание, абсолютно легкая боль в горле, чуть-чуть заложило нос. Настолько, к слову, бывает дробно. Затем ложишься спать, а поутру бежишь на работу, словно ничего и не было.
Личный опыт. Обозреватель АиФ принял бой со свиным гриппом на себя
Вопрос-ответ
В каких регионах России гуляет свиной грипп?

Ощущение волны



Единое отличие — всегдашне симптомы из разряда «чуть-чуть заболел» приходят по отдельности, а тут реальное ощущение волны, какая миновала и забрала важнецкое самочувствие.
Наутро я взаправду отправился на работу, словно ничего и не случилось. Однако к обеду из носа потекло будто из ведра. Затем взялся озноб. Тут опамятовалось осознание, что на этот один не пронесет.

Ситуация вышла из-под контроля



Вернувшись домой, первым делом встретил Амиксин. Бессчетно чая с лимоном и медом. Закапал в нос. Будто запоздалее взговорила врач, все верно ладил. Еще несколько часов вслушивался к своему телу. Было удобопонятно, что ситуация выходит из-под контроля.
«Неужели опять ковид?» — промелькнуло в котелке. Однако итого месяц назад вторично прививался. Впрочем, 100-процентной гарантии никто не дает.
Личный опыт. Обозреватель АиФ принял бой со свиным гриппом на себя
Антибиотики или морс?Будто лечить сезонную простуду и грипп
Детальнее

Организм взялся агонизировать



Все самое «интересное» началось ввечеру. Организм взялся агонизировать. Температура подскочила до 38,9. Жутко било и лихорадило. На ногах стоять было нелегко. Встретил Нурофен и смог уснуть.

Вытекающие два дня по мне беспрерывно ездил «трактор». Температура между 38,5 и 39,4. Тело пламенело. Жутко валялась башка. Беспрерывно ощущение, что воды не выпивал неделю. Сбивать температуру на времена получалось лишь жаропонижающими. Однако впоследствии она вновь ползла к плюс 39.

Казалось, что воздушные вот-вот выскочат наружу



На третий день взялся большой кашель. Казалось, что воздушные вот-вот выскочат наружу. За сутки кашель из сухого стал очень влажным. Врач посоветовала при этом пить отхаркивающую микстуру.
Впопад, приход эскулапа тут же освободил все опасения насчет ковида. Будто выяснилось, у них теперь есть с собой экспресс-тесты, и результат говорят в течение минуты. В былом году(когда валялся ковидом)итогов теста пришлось ждать три дня. Будто говорится, прогресс налицо.
Личный опыт. Обозреватель АиФ принял бой со свиным гриппом на себя
Грипп опять подбросил «свинью». Ждать ли нам вновь пандемию?
Детальнее

Все симптомы налицо



Настолько же оперативно на этот один мне поставили и диагноз — свиной грипп. Все симптомы, будто говорится, были налицо: головная боль и валяйся в мышцах, разгром верхних дыхательных путей, повышение температуры до 39, большая слабость и стремительное развитие немочи(бойкое ухудшение состояния).
Ныне пятый день моей борьбы с этим незваным жутко враждебным гостем. Поутру начальный один очнулся без ощущения того, что всю ночь меня гвоздили. Истина, все еще очень большой кашель и насморк. Однако температура уже басистее 38. И это значит, что болезнь я смогу одолеть. Во всяком случае, рассчитываю на это!
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/life/lichnyy_opyt_obozrevatel_aif_prinyal_boy_so_svinym_grippom_na_sebya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет