Новости со всего интернета
Все новости

Ревность навылет. Что известно об убийстве женщины в ее машине?

Ревность навылет. Что известно об убийстве женщины в ее машине?
Алый «Пежо» на парковке на восходе Москвы, возле храма, ничем не выдавался от других машин: в меру нечистый кузов, двигатель заглушен, внутри — никого. Кости женщины на заднем сиденье нашли не сразу. На стекле — крохотное дыра от пули. В этот же день по камерам можно было увидеть, будто это злодеяние закончил дядька.

Запоздалее стало ясно: на Вешняковской улице в собственной машине была найдена убитая Вероника Казык. По предварительной версии следствия, 30-летняя баба стала жертвой экс-супруга — 65-летний Николай Грубняк застрелил бывшую возлюбленную. На допросе в Следственном комитете, видео какого обнародовало ведомство, он не отнекивается от содеянного. Описывает невозмутимо: «Пристал. Выпалил. Убил» — будто рядовую ситуацию, будто поход в лавка за хлебом.
Ревность навылет. Что известно об убийстве женщины в ее машине?

Фото: Прокуратура Москвы
Однако что вязало молодую и красивую женщину с дядею специфической наружности, какой, к тому же, в два раза ветше?Корреспондент aif.ru пообщался со ведомым Вероники и Николая.
[b]Сергей(имя изменено)рассказал, что ни Вероника, ни Николай ввек не повествовали о том, будто начались их взаимоотношения. На отвечающие вопросы отвечали уклончиво.
Ревность навылет. Что известно об убийстве женщины в ее машине?
Статья по теме

Киллер для благоверного. Пенсионерка заказала душегубство супруга за 100 тысяч рублей

«Будто я осмыслил, Вероника была из многодетной семьи, где была не очень благополучная атмосфера. Видаемо, в Николае она завидела шанс вырваться из этой безнадеги. Он отвез ее из Украины в Москву», — делится Сергей.

В Москве Вероника выжила близ десяти лет. За это времена она восстала на ноги, нашла достойную работу в клининговой братии, благопристойно добывала, завела машину и квартиру в Вешняках. Там они и жительствовали с Николаем. «Она все тянула сама, все гроши добывала сама», — сообщает дядька.

Что дотрагивается престарелого сожителя, то он, наоборот, деградировал.

«Был водителем таксомотор, однако заключительные месяцы абсолютно не вкалывал. Тащил у Ники гроши, бухал, приводил в квартиру непонятных людей. Жить с ним стало невозможно. Ника постановила поставить точку», — делится наш собеседник.
Ревность навылет. Что известно об убийстве женщины в ее машине?
Вопрос-ответ

Кого застопорили по делу об душегубстве 29-летней барышни на юго-западе Москвы?

Выдохшейся от ветхого пьяницы Веронике даже пришлось съехать в съемную квартиру, лишь бы ретироваться из этих взаимоотношений. Однако Николай стал ее преследовать.

«Заключительные несколько месяцев он допекал ее. Угрожал. Она вручала ему гроши, лишь бы всего малоразвит. Как я знаю, Николай сидел в каталажке по тяжкой статье», — утверждает Сергей.

В день трагедии Вероника поделилась с Сергеем в переписке, что они обо всем договорились с Николаем. Она оставит ему квартиру и машину и будет даже давать денег, лишь бы всего он бросил ее в покое. Однако заключить этот договор оказалось невозможным. На вытекающий день столичная прокуратура сообщит, что Веронику Казык застрелили на заднем сидении «Пежо».
Ревность навылет. Что известно об убийстве женщины в ее машине?

Фото: Прокуратура Москвы
«Ника была очень важнецким людом, ясным. Безмерно жаль», — подытожил дядька.

Уголовное девало заведено по двум статьям: душегубство, статья 105(по ней предусмотрено кара — от 6 до 15 лет тюремного заточения)и беззаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия.
Источник : https://aif.ru/incidents/revnost_navylet_chto_izvestno_ob_ubiystve_zhenshchiny_v_ee_mashine
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет