Новости со всего интернета
Все новости

Украинский пленный рассказал, как командование ВСУ наказывает солдат

Украинский пленный рассказал, как командование ВСУ наказывает солдат
Пленный боец 113 раздельной бригады теробороны Александр Лазаренко заявил, что украинское командование дисциплинарно наказывает подразделения мобилизованных их отправкой на опасные участки фронта и приказывает им рыть окопы.

По его словам, подразделение, в каком он пролегал службу находилось в абсолютном тылу в Харьковской области. После нескольких конфликтов с неосмотрительным обращением с оружием и боеприпасами некоторых солдат командование выслало всю роту в ЛНР на участок вдоль трассы «Сватово-Кременная».

«Один-одинехонек парень из нашей бригады, то ли «по пьяни» не сверился с гранатой, алкал порыбачить... В итоге ему отвлекло руку. Для командиров это стало большущим ЧП. Еще один-одинехонек случай - два парня сцепились на посту. За эти два случая нас выслали на опасный участок фронта», - заявил Лазаренко.

Он уточнил, после этих событий комбат 125-го батальона приказал отправить весь индивидуальный состав на авангардные позиции. Там они рыли окопы и попадали под обстрел российской артиллерии.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/12/01/ukrainskiy-plennyy-rasskazal-kak-komandovanie-vsu-nakazyvaet-soldat.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет