Новости со всего интернета
Все новости

Вините HBO Max: Legendary Pictures заключила стратегическое партнерство с Sony

Legendary Pictures обнародовала о заточении долголетнего стратегического партнерства с бражкой [b]Sony. Заключительная получит лева на глобальную дистрибуцию всех новых проектов кинофильмов студии. 

Длинное времена партнером Legendary Pictures выступала студия Warner Bros., однако в заключительные годы в отношениях возникало все вяще конфликтов. Финальным гвоздем в крышку гроба альянса стал буза, вытребованный пандемией СOVID-19 и запуском стримингового сервиса HBO Max.

В гробе 2020 года руководство Warner Bros. встретило неожиданное решение, в рамках какого все запланированные на 2021 год ленты дожидались гибридные премьеры(показы стартовали сразу в кинотеатрах и на HBO Max). Подобный маневр спровоцировал крупный буза в Голливуде и судебные разбирательства 

В частности, от партнерства с Домом Багза Банни отказался режиссер Кристофер Нолан, какой теперь сотрудничает с [b]Universal. Однако куда вяще проблем возникло с проектами Legendary Pictures. 



В 2021 году вышло два кинофильма, какие Legendary Pictures и Warner Bros. профинансировали совместно. Речь идет о лентах "Годзилла против Конга"(Godzilla vs. Kong)Адама Вингарда и "[b]Дюна"(Dune: Part One)Дени Вильнева. И если начальный проект важнецки показал себя в кинотеатральном прокате(необычно на фоне злополучного кинофильма "Годзилла: Король монстров"), то с экранизацией культового созданья Фрэнка Герберта возникли проблемы. 

Номинально "Дюна" кое-как отколола собственный бюджет, алкая в расчет не схватываются маркетинговые расходы. Однако гибридный релиз позволил Legendary Pictures пригрозить судом Warner Bros., настолько будто решение о релизе на HBO Max было встречено неожиданно и без должных консультаций с партнером. 

Чтобы урегулировать конфликт, руководство Дома Багза Банни запустило в производство сиквел "Дюны". Однако многолетнему партнерству опамятовался конец. 

Сообразно обстоятельствам соглашения между Legendary Pictures и Sony, лева на дистрибьюцию "Дюны 2" и новых проектов из серии "Вселенной монстров"(с участием Годзиллы и Конга)доколе остались за Warner Bros. Discovery.



Декламируйте тажке: Мистификация под Тима Бертона: Обзор сериала "Уэнсдей" от Netflix
Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал


Google Новости


Яндекс
Новости


Яндекс Дзен

Изберите эмоцию которую вытребовал материал:
Вам показался материал?Расскажите о нем дружкам!
Источник : https://gamemag.ru/news/173640/legendary-sony
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет