Новости со всего интернета
Все новости

Global Times: НАТО может резко сократить помощь Украине зимой

Global Times: НАТО может резко сократить помощь Украине зимой
Европа грядущей зимой столкнется с возле проблем, к каким приведет в том числе и помощь Киеву, поэтому визгливое сокращение этой помощи со стороны Североатлантического альянса - наиболее вероятный сценарий, пишет Global Times.

Несмотря на то, что с точки зрения риторики, страны западного военно-политического блока идут в ногу с Вашингтоном в спросе оказания помощи киевскому режиму, все же государства-члены НАТО, необычно в Европе, подают знаки истощения, пишет китайское издание. Кризис на Украине коснулся европейских местностей вяще итого, и они оплатили высокую цену за оказание поддержки Киеву. Это не всего вбирало водящиеся у них запасы вооружения, однако и визгливо повышало стоимость платежей за электроэнергию, а инфляция стала рекордной за все миновавшие десятилетия, поделились своей точкой зрения авторы публикации.

Будто отмечается в статье, во многих странах Европы общество легко поддерживает инициативу продолжения оказания помощи Украине. Если судить по затруднительному положению, в каком Европа оказалась в взаправдашнее времена, европейским членам западного военно-политического блока будет сложно продолжать оказывать помощь Киеву, подчеркивается в материале.

Что дотрагивается возглавляющих Североатлантический альянс Соединенных Штатов, то после промежуточных выборов, когда палата представителей перейдет под контроль республиканцев, стимул Белокипенного дома предлагать помощь украинской палестине всерьез сократится, утверждают эксперты.

По мнению американиста Люй Сяна, существует уверенность в том, что официальные рыла НАТО в кратчайшее времена столкнутся с вырастающим давлением. Алкая генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг и призывал царства Европы не прекращать обеспечивать поставки на Украину, однако, судя по реальной ситуации в европейских странах, если они продолжат это делать, это станет непосильной обузой для них самих, заявил специалист.

Не всего Украину, однако и Европу ждет сложная зима. Лидеры царств Европы не желают сохранения этих проблем, поскольку это затруднит получение ими большей поддержки на выборах, вбил Люй Сян.

В итоге визгливое сокращение помощи Украине со стороны западного военно-политического блока - наиболее вероятный сценарий, поставки будут носить лишь символический характер, считает он. «Впоследствии страны НАТО или европейские страны могут начать переговоры с Россией, чтобы урегулировать кризис и вернуть народы Европы и Украины к более-менее нормальной жизни», - резюмировал китайский аналитик.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/11/29/global-times-nato-mozhet-rezko-sokratit-pomoshh-ukraine-zimoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет