Новости со всего интернета
Все новости

СМИ: Samsung откладывает возобновление продаж в России на неопределенный срок

СМИ: Samsung откладывает возобновление продаж в России на неопределенный срокОфициальное возобновление торговель продукции [b]Samsung в России откладывается на неопределенный срок, пишут "[b]Известия" со ссылкой над двух ключей в компаниях-партнерах южнокорейского производителя.

Один-одинехонек из них считает, что это случится не прежде завершения деяний России в Украине, другой же полагает, что Samsung, будто и иные крупные корпорации, опасается вторичных санкций со стороны США.

Ранее сообщалось, что Samsung может возобновить поставки в РФ до гроба текущего года. Указывался месяц, октябрь, однако официального возвращения Samsung на российские прилавки настолько и не случилось. Затем была информация о ноябре, однако опрошенные участники базара говорят, что на сегодняшний день ситуация осталась прежней и ничто не указывает на то, что она изменится до гроба этого месяца.



В пресс-службе братии подтвердили, что поставки Samsung на российский базар остаются приостановлены, и решение о возобновлении на настоящий момент не принималось. При этом бражка по-прежнему полностью не ретировалась из России. Московский офис продолжает работу и найм персонала, а также проводятся спонсорские активности и поддерживается работы сервиса Samsung Pay с российскими картами "[b]Мир".
Источник : https://gamemag.ru/news/173543/samsung-russia-sales
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую