Новости со всего интернета
Все новости

Sony раскрыла детали сериала по мотивам Twisted Metal — он будет похож на "Добро пожаловать в Zомбилэнд"

Sony раскрыла детали сериала по мотивам Twisted Metal — он будет похож на "Добро пожаловать в Zомбилэнд"Сериал Twisted Metal будет похож на комедийный ужастик "Добросердечно пожаловать в Zомбилэнд". Об этом в интервью IGN рассказал старший продюсер PlayStation Studios Картер Свон.

По словам Свона, сценаристы шоу Ретт Риз и Пустотел Верник, изображающие большущими фанатами игры, постановили привнести в телеадаптацию кое-какие элементы из своих прошлых работ, в том числе "Zомбилэнда", чтобы сделать безжалостные и отвратительные моменты более забавными. Основная идея авторов заключается в том, что постапокалипсис может быть развеселым.
"Демиурги шоу Пустотел Верник и Ретт Риз изображают большущими вздыхателями игры. Они постарались привнести в сериал кое-какие элементы в манере своих прошлых работ, чтобы сделать безжалостные и отвратительные моменты более развеселыми. "Zомбилэнд" — важнецкий пример, поэтому довольно посмотреть на то, что происходит в этом кинофильме, чтобы понять, что можно ждать от сериала. Фишка [Верника и Риза] заключается в том, что постапокалипсис может быть веселым", - рассказал Свон.


Из-за простого сюжета и постапокалиптической тематики кое-какие фанаты предположили, что сериал Twisted Metal будет напоминать "Безумного Макса" Джорджа Миллера, но будто отметил Свон, демиурги шоу изначально командируй по иному пути, чтобы выстроить мир и сформировать персонажей, а не устраивать с самого азбука "королевскую битву".
"Мы все кумекали, что в первом сезоне у нас будет королевская битва. Это весело, однако нелегко знакомиться с персонажами и узнавать историю мира, если ты привязан к одному месту. "Под куполом грома" — третий картина франшизы ["Безумный Макс"], после какого они [авторы] полностью определились с тем, что происходит [в их вселенной]. Поэтому нам надобно времена, чтобы построить собственный мир и сформировать персонажей".
Съемки первого сезона Twisted Metal [b]завершились в гробе августа. В сериале снимались Энтони Макки в роли основного героя Джона Доу, Самоа Джо в роли Сладкоежки(озвучивает Уилл Арнетт), Нив Кэмпбелл в роли Рейвен, Томас Хейден Чёрч в роли агента Стоуна и иные.

Шоу будет выходить на стриминговом сервисе [b]Peacock, однако даты премьеры доколе нет.
Источник : https://gamemag.ru/news/173531/twisted-metal-series-will-be-like-zombieland-new-season-1-details-revealed
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую