Новости со всего интернета
Все новости

Эзре Миллеру грозит 26 лет тюрьмы за кражу алкоголя в Вермонте

Голливудскому актеру Эзре Миллеру грозит 26 лет лишения свободы по обвинению в краже со взломом в штате Вермонт. Об этом сообщает издание [b]Deadline. 

17 октября миновало заседания Верховного суда штата, в рамках которому звезде киновселенной DC было приказано не близиться к дому соседа Айзека Винокура. Миллеру также запрещено беспокоить Винокура и иного своего соседа - Эйдена Эрли. 

По версии следствия, Эзра Миллер влез в пустовавший дом Айзека Винокура. Артист якобы разыскивал ингредиенты для рецепта, а также подтибрил три бутылки с алкоголем. 

Максимальное кара, какое грозит артисту, предусматривает до 26 лет лишения свободы, а также штраф в размере двух тысяч долларов. Палестины артиста согласилась с требованиями суда, однако продолжает настаивать на невиновности клиента.



Это вдалеке не единое обвинение в адрес Миллера, какие в заключительные несколько лет "пошел вразнос". В частности, актер пробовал задушить фанатку в Исландии, напал на посетителей бара на Гавайях и настолько дальше. Его также обвиняют в груминге ребятенков и создании культа, что может всего усугубить итоговый приговор.

Представители Миллера же пробуют замять скандалы, сославшись на проблемы с психическим здоровьем артиста. Завершающий якобы сейчас проходит курс лечения. 

Данную позицию поддерживает руководство Warner Bros. Discovery, которому бездоходен буза, какой может ударить по прокату кинофильма "[b]Флэш"(The Flash), в каком Эзра Миллер сразился главную роль. Поэтому топ-менеджеры гадают, что к премьере ленты ситуация поутихнет. 
Источник : https://gamemag.ru/news/172289/the-flash-26-prison
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Что такое TETRA?
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет