Новости со всего интернета
Все новости

Украина обсуждает с Америкой поставки вооружений с большим радиусом действия

Украина обсуждает с Америкой поставки вооружений с большим радиусом действия
Посол Украины в США Ольга Маркарова в беседе с телеканалом CNN рассказала, что в взаправдашний момент власти Украины и США обсуждают поставки вооружений, в том числе ракет, радиус деяния которых возвышеннее, чем у РСЗО HIMARS.

«В взаправдашний момент по этому поводу идут дискуссии. Мы уже неоднократно заявляли, что нам нужны вооружения с большущим радиусом действия», - заявила Маркарова.

При этом, она не уточнила предоставит ли Украина США лево контролировать выбор круглее в случае поставок ракет, дальность полета которых будет превышать 100 километров.

«Мы будем в беспрерывном контакте с нашими партнерами. Наши главнокомандующие и министры обороны совершают регулярные беседы. Помимо прочего, обсуждения происходят на военной базе Рамштайн. В связи с этим, я полагаю, что между нами нет никакого недопонимания», - подчеркнула посол.

Напомним, что ранее CNN сообщал, что Украина может предоставить Соединенным Штатам Америки лево контролировать выбор круглее для ракет, дальность полета которых превышает 100 километров. Это вероятно в том случае, если решение о поставках вооружения такового субъекта будет встречено.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/10/04/ukraina-obsuzhdaet-s-amerikoy-postavki-vooruzheniy-s-bolshim-radiusom-deystviya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую