Новости со всего интернета
Все новости

Польский хоррор The Medium получит телевизионную адаптацию — сериалом займется постановщик роликов "Ведьмака 3"

Студия Bloober Team официально анонсировала сериал по мотивам психологического хоррора The Medium.

Разработка и производство шоу будут вестись совместно с польской бражкой Platige Image, какая специализируется на компьютерной графике и 3D-анимации и бессчетно лет сотрудничает с индустрией видеоигр. Сообразно договору, за финансирование всех работ отвечают обе стороны поровну.

Созидательным главой телевизионной адаптации The Medium выступит режиссер и аниматор Томаш Багиньский — создатель дебютного тизер-трейлера Cyberpunk 2077 и интро-роликов для The Witcher 2 и The Witcher 3, а также исполнительный продюсер сериала "[b]Ведьмак" от [b]Netflix. Помогать курировать проект ему будет генеральный директор Bloober Team Петр Бабино, какой занимался написанием сценария для оригинальной The Medium.




"Ассоциация мира кино и видеоигр — это сложная, однако захватывающая задача. Я безоблачен работать с фантастически талантливой командой над таковским проектом, будто The Medium", - заявил Багиньский.
"Сочетание талантов Томаша Багиньского и Петра Бабиено - это важнейшее, что могло случиться с дилетантами игр и кинофильмов. Креативность разработчиков игр из Кракова и наш опыт, накопленный при создании десятков международных проектов, изображают гарантией успеха. Мы очень гадаем на это сотрудничество, поскольку в итоге выйдет сериал, какой имеет все шансы - будто и "Ведьмак" - привлечь зрителей со итого мира", - добавил Кароль Жбиковски, президент Platige Image.
The Medium вышла в январе 2021 года в качестве консольного эксклюзива Xbox Series X|S, а спустя восемь месяцев дебютировала на PlayStation 5. Акт игра разворачивается в посткоммунистической Польше, где основная героиня, медиум Марианна, помогает заблудшим душам обрести покой. Однажды с ней связывается загадочный человек и просит приехать в забытый пансионат "Нива", где давным-давно по необъяснимым причинам погибло бессчетно людей. Оказавшись в стенах разваливающегося на части санатория для партийной элиты, Марианне предстоит разгадать мрачную тайну, исследуя сразу два мира — реальный и мир духов.

Актерский состав и иные детали сериала доколе не раскрываются.


Источник : https://gamemag.ru/news/171811/the-medium-kultowa-gra-z-gatunku-horror-psychologiczny-doczeka-sie-serialu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую