Новости со всего интернета
Все новости

Похожа на бабулю. Как волосы и прически добавляют нам возраст

Похожа на бабулю. Как волосы и прически добавляют нам возраст

Похожа на бабулю. Как волосы и прически добавляют нам возрастС годом женщины всегдашне начинают деятельно ухаживать за кожей, при этом капля кто уделяет таковое же пристальное внимание своим волосам. А зря, потому что они могут добавлять вам 3, 5 и даже 10 лишних лет!Стилист Галина Тоторина рассказывает, будто избежать подобного нежелательного эффекта и «омолодиться» с помощью грамотной стрижки.

Печальная полотно



Тандем «ухоженное лик плюс ухоженные волосы» создает взаправдашний вау-эффект. Однако мы дробно забываем об этом, будто забываем и о том, что волосы могут нас велико старить. Какие собственно?Назову самые дробно встречающиеся категории:
1. Ломкие, сухие, истончившиеся на концах.
2. Сожженные окрашиванием.
3. Волосы с генетически заложенной кратковременной длиной, какие мы пытаемся всеми силами отрастить еще басистее.

Врозь скажу про ломкость, сухость и мертвенный внешность волос. Эти эффекты мы получаем необязательно из-за ложного окрашивания. Попросту с годом, из-за несбалансированного питания, экологии, стрессов и других факторов волосам достается все крохотнее витаминов и микроэлементов. Увы, вместо того, чтобы проститься с затерявшими лоск локонами, мы всеми правдами и неправдами норовим их сохранить. И это большущая ляпсус, которую, к счастью, можно исправить.
Похожа на бабулю. Как волосы и прически добавляют нам возраст
Битва за объем. Будто укротить филигранные волосы
Детальнее

«Анти-эйдж эффект» для сожженных волос



Дробно женщины просят мастера превратить их из жгучей брюнетки в блондинку за пару часов, чтобы начать жизнь с безукоризненного листа. Даже если грамотный специалист будет делать это исподволь и опрятно, подпитывая волосы надобными составами, добиться итога не век вытанцовывается без утраты жизнеспособности прядей. Они приобретают «грустный» внешность.

Я уже не говорю о ситуациях, когда женщины сами делают этот сложный переход в блондинку, какой всегдашне заканчивается абсолютной аварией.
Волосы занимают огромную часть нашей портретной зоны, они имеют великое смысл, неприглядные, пережженные, мутные пряди превращают нас в усталых и измученных. Будто бы баба ни наряжалась, что бы ни ладила, образ сохранится печальный, изможденный, возрастной. Выход в этой ситуации один-одинехонек — убрать все то, что уже не поддается восстановлению. Стрижка оживит, украсит, даст возможность открыть миру ваше лик. Образ заиграет по-новому, и отражение в зеркале начнет наконец-то радовать.
Похожа на бабулю. Как волосы и прически добавляют нам возраст

Фото: Из индивидуального архива Галины Тоториной

«Тянут» долу



К сожалению, у наших волос есть срок службы и заложенный уровень, до какого они могут отрастать. У некоторых баб это длина до плеч и чуть басистее. Перерастая ее, делаясь дольше, они начинают забирать с собой плотность и красоту, утяжеляют образ(«тянут» его долу), образовывая неухоженный внешность.
Еще один подчеркну, что полоса у рыла очень величава. Она придает нам либо лоск, либо портит весь образ, нивелируя труды и все, что мы старались подчеркнуть и приукрасить. Хотите сиять, выглядеть свежо и молодо?Откромсайте все филигранные волосы, светящиеся концы, чтобы придать плотность и четкость длине.
Похожа на бабулю. Как волосы и прически добавляют нам возраст

Фото: Из индивидуального архива Галины Тоториной

Хвост не к лицу



Ложная прическа тоже может давать «эффект старушки». Яркий тому пример — хвост на длинных волосах, даже если сами по себе волосы важнецкие и непроницаемые. Ага, я понимаю, что воспользоваться резинкой гораздо проще, чем ухаживать и укладывать, однако в итоге образ оставляет желать важнейшего, превращая нас в баб преклонных лет. На фото басистее один-одинехонек и тот же человек с разницей в 9 месяцев. Думаю, без слов удобопонятно, будто состояние наших волос и прическа могут «состарить» и «омолодить».
Похожа на бабулю. Как волосы и прически добавляют нам возраст

Фото: Из индивидуального архива Галины Тоториной
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/secrets/pohozha_na_babulyu_kak_volosy_i_pricheski_dobavlyayut_nam_vozrast
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую