Новости со всего интернета
Все новости

Ловушка для надеющихся. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Ловушка для надеющихся. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

Дружбу между дядею и бабой многие считают мифом, настолько будто в таких отношениях век присутствует сексуальный контекст. Ловушка для надеющихся. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?Однако существует версия, что это вполне реально, и величаво рассматривать всякие взаимоотношения в отдельности, чтобы разобраться, что скрывают дружки под словами «мы дружим». Aif.ru поговорил с психодраматистом Ольгой Малининой, чтобы узнать разницу между дружбой и надеждой на что-то большее.

Сейчас очень бессчетно дружеских взаимоотношений между дядьками и бабами. Это связано с тем, что молодое поколение более асексуально и воспитывается в довольно разинутом информационном поле. Былые поколения, тем, кому сейчас 35-40+, склонны искать скрытый контекст или сами его привносить в дружелюбные взаимоотношения, тем самым искажая их.

Для того, чтобы понимать, где показывает сексуальная подоплека, величаво разобраться, какой может быть дружество между дядею и бабой:
Бывшие супруги или партнеры. Люд были в отношениях, однако в какой-то момент фаза романтического интереса закончилась. Не владея обид дружок на дружка, чета встретила решение остаться дружками. Таковая трансформация любви в дружбу встречается крайне жидко, потому что люд дробно расстаются озлобленными, оскорбленными или разочарованными. Либо один-одинехонек из партнеров поддерживает взаимоотношения и имитирует дружбу, в надежде, что вскоре былые ощущения оживут и чета воссоединится.
Френдзона. Есть модель «дружбы», когда один-одинехонек человек романтически заинтересован и гадает, что когда-нибудь их взаимоотношения перейдут на новую более близкую стадию, а другой попросту дружит. Если оба беспорочно принимают таковские обстановка, то люд могут вполне себе дружить до найденного оговоренного момента.
Мы дружки по интересам. Люд не имеют выраженных романтических интересов дружок к другу или скрытого сексуального подтекста, а попросту вблизи водятся, потому что у них есть всеобщие интересы к какой-то сфере: спорт, наука, цивилизация.
Ловушка для надеющихся. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Необоримое склонность. Почему мы выбираем не тех дядек?
Детальнее

От дружбы до любви один-одинехонек шаг



Всякая из этих конфигураций дружбы в любой момент может перерасти в романтический и сексуальный интерес, однако может и не перерасти. Это невозможно запланировать или сговориться дружок с дружком об ограничениях: мы будем всего дружками. Дружество предполагает, что всякий человек заинтересован в дружком, пусть и без сексуальной подоплеки. Для любого очень сложно взять и внятно проложить границу: этот человек мне нравится, потому что он привлекает меня сексуально, с этим я дружу, потому что нас связывает всего театр, а этот мне подходит по схожим моральным принципам. Будто в дружбе, настолько и в любви век есть неосознаваемые мотивы, почему мы выбираем того или другого человека. Бывает, что к другу обратного пустотела недюжинно интеллектуальный интерес, однако проходит времена и он отчего-то начинает привлекать сексуально. Люд — сложные существа. Перельется дружество во что-либо большее или нет во многом зависит от того, как всякий позволяет себе увидеть что-то еще, кроме того, что уже есть.
Ловушка для надеющихся. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Не принц. Почему женщины краснеют своих дядек и хотят их переделать?
Детальнее

Проблема «френдзоны»



Трудность дружбы между дядею и бабой заключается в том, что в ней воздушно обманывать или обманываться. Гендерный аспект век вносит перчинку, и величаво понимать, что настолько или иначе в фоне витает тема сексуальности и стремления. Не стоит ее преувеличивать, однако и игнорировать полностью тоже не надобно. Бывают случаи, когда один-одинехонек из дружков любит и дружит всего из-за надежды на то, что другой безвременно или поздно согласится на что-то большее. Это вопрос осознанности, когда человек отнекивается видеть реальность. Зачем некто выбирает безгласно гадать на взаимность или держать на кратковременном поводке влюбленного, пользуясь всеми льготами, однако не взимая на себя никаких обязательств. Всякий, будто в дружелюбной чете, настолько и в партнерских отношениях или деловых несет ответственность за результат. Чтобы не дойти до точки, когда посыпятся претензии: «Я гадал, а ты меня нагрел(-а)», придется быть беспорочным, будто вселенная с самим собой. Для этого стоит задать себе вопросы: «Зачем мне дружество с этим людом?На что я надеюсь?Будто длительно я готов дружить, если я хочу вящего?» Чем вяще в отношениях конкретности, определенности, чем более беспорочно и разинуто происходит общение, тем более ясен и удобопонятен результат для всех и крохотнее места для манипуляций, недопонимания и иллюзий.
Ловушка для надеющихся. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Статья по теме

Собственный «парень». Будто превратить мужчину-друга в боготворимого?

Есть ли в дружбе секс?



Если «друзья» занимаются сексом дружок с дружком и называют свои взаимоотношения дружбой, то некто кого-то в этой чете обманывает. Секс влияет на взаимоотношения и предполагает большую степень близости, чем всегдашняя классическая дружество. Если «друг» предлагает секс по дружбе — это не секс и не дружество, это нечестный способ избежать ответственности за взаимоотношения, не велико вкладываясь в развитие близости. Таковое предложение — это банальная попытка использовать другого: «Я не хочу велико напрягаться, а тут возле ты. Почему бы мне не воспользоваться тобой».

У супруга есть подруга!



Для ревности не неизбежен дружок обратного пустотела. Ревновать можно и к другу одного пустотела, маме, работе, где супруг проводит бессчетно времени. Пустотел может лишь усиливать ревность, однако не изображает основной причиной. Дружество — это нормально. Вопрос в том, есть ли контакт между супругами и готовы ли они разговаривать, обсуждать и выяснять, что на самом деле исчезает за их претензиями и подозрениями. Любой третий — это увеличительное стекла, какое показывает, что в отношениях есть сложность, из-за коей все внимание супруга переходит на кого-то еще.
Ловушка для надеющихся. Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Не телом, настолько рассудком. Что таковое эмоциональная предательство?
Детальнее
Если в чете выстроены взаимоотношения и формируется длительная привязанность, то и дружество между супругами со временем сформируется. Привязанность предполагает, что люд чем-то интересны, стези и похожи дружок на дружка. Мы не можем на 100% закрыть все свои надобности одним партнером, поэтому нам нужны дружки, в том числе и обратного пустотела. Однако и в супружеских отношениях дружество величава. Если людей связывают всего гроши и обязательства, то чета не очень стабильна, а появление кого-то еще вполне предсказуемо.

Из итого вышенаписанного можно сделать вывод: дружество есть. А вот какой контекст она несет, зависит недюжинно от тех, кто дружит, и как они готовы работать и над этими взаимоотношениями.
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/psychologic/lovushka_dlya_nadeyushchihsya_est_li_druzhba_mezhdu_muzhchinoy_i_zhenshchinoy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую