Новости со всего интернета
Все новости

Создателей сериала о серийном убийце Джеффри Дамере обвиняют в расизме

Получивший большую популярность криминальный байопик "Монстр: История Джеффри Дамера" очутился в фокусе нарастающего дебоша. Настолько, ассистент продюсера Ким Алсуп рассказала в Twitter о крайне антипатичном эксперименте работы над шоу, во времена производства какого она подвергалась невербальной расовой дискриминации со стороны своих белых коллег.

По словам ассистентки, несмотря на то, что в команде помимо нее был еще один-одинехонек чернокожий сотрудник, коллеги по съемочной площадке дробно их путали. 
"У нас обеих были косы, у нее была беспроглядная кожа и рост 5 футов 10 дюймов. Я 5'5. Труд над этим шоу забрала все силы, что у меня были, настолько будто со мной ужасно обращались. Теперь я смотрю на участие черных баб в проектах по-другому", — написала Алсуп.
На рассказ женщины обратило внимание издание Los Angeles Times, взявшее у нее интервью, в каком она поделилась добавочными деталями. 
"Это один-одинехонек из худших эпизодов в моей карьере", — взговорила ассистентка. "Меня век величали чужим именем, со мной возле была единая чернокожая барышня, какая не была похожа на меня, однако нас все равновелико путали, в то времена как я выучила имена 300 статистов".
Также она доложила, что не будет смотреть сериал, поскольку даже его трейлер, под каким она бросила собственный комментарий, вызывает у нее антипатичные записки. Свое возмущение проектом также сформулировали родичи жертв Джеффри Дамера.

В частности, кровные жертв маньяка обвиняют Netflix в использовании трагических событий для получения пришли, а также в том, что им доводится наново переживать те события. Помимо этого, близкие убитых десницами Дамера пожаловалась на то, что представители стримингового сервиса не связались с ними для обсуждения необходимости снимать настоящий сериал.


Источник : https://gamemag.ru/news/171717/monster-the-jeffrey-dahmer-story-crew-member-shares-racist-treatment
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую