Новости со всего интернета
Все новости

Рекорд Дюка Нюкема побит: Beyond Good & Evil 2 стала самой долгоразрабатываемой игрой в истории

Рекорд Дюка Нюкема побит: Beyond Good & Evil 2 стала самой долгоразрабатываемой игрой в историиВсякий, кто давненько увлекается видеоиграми, знает, будто длительно порой доводится ждать релиз того или другого проекта. В наши дни заминки игр — девало обыденное, однако для некоторых фанатов ожидания затягиваются столь, что они начинают колебаться, увидят ли ожидаемую новинку когда-нибудь вообще. 

Алкая цикл разработки в посредственном составляет от 2 до 6 лет, есть тайтлы, какие будут в производстве гораздо длиннее. Один-одинехонек из таких — Beyond Good & Evil 2, долгожданное продолжение классической адвенчуры от [b]Ubisoft. Впервинку проект был представлен на конференции Ubidays в 2008 году и теперь почитается самой долгоразрабатываемой AAA-игрой всех времен.



Прошлым рекордсменом в этом плане был шутер Duke Nukem Forever от 3D Realms и Gearbox Software. С момента его анонса в 1997 году и до старта торговель в 2011-м миновало вяще 14 лет или, если быть аккуратнее, 5156 дней. Что дотрагивается Beyond Good & Evil 2, то на настоящий момент ожидания игры затянулись уже на 5236 дней, и не похоже, что в кратчайшее времена что-то изменится.

По настоящим инсайдера Тома Хендерсона, сиквел Beyond Good & Evil все еще будет в нескольких годах от релиза и не имеет внятно творческого течения. Один-одинехонек из участников плейтеста рассказал ему, что вообще не владел понятия о том, чем занимался во времена прохождения.
Источник : https://gamemag.ru/news/171713/beyond-good-evil-2-most-delayed-aaa-game-of-all-time
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую