Новости со всего интернета
Все новости

«Побежали, как крысы»: недружественные РФ государства организовали демарш на конференции ЮНЕСКО

«Побежали, как крысы»: недружественные РФ государства организовали демарш на конференции ЮНЕСКО
48 недружественных России царств организовали демарш на Всемирной конференции ЮНЕСКО по цивилизованной политике и устойчивому развитию Mondiacult-2022 в Мехико, доложил посол РФ в Мексике Виктор Коронелли.

По его словам, демарш был обделан на церемонии закрытия. Ранее на конференции была встречена итоговая декларация, какая была поддержана всеми участниками мероприятия.

По словам Коронелли, состав местностей, устроивших демарш, изумления не вытребовал. «Страны Евросоюза, англосаксы, Восточная Европа, и линия других примкнувших делегаций, итого 48 участников», - доложил дипломат.

Посол доложил, что участники демарша не стали слушать выступление делегации РФ, что подтверждает их нежелание вести диалог. «Во времена ответа участники демарша побежали из зала будто крысы, это избыточный один подтверждает, что других воззрений и оценок они слышать не желают», - взговорил он.

Коронелли также откликнулся, что демарш не был брошен без внимания, а после конференции линия делегатов сформулировал поддержку и похвала работе представителей России.

Конференция Mondiacult-2022 миновала 28-30 сентября в Мехико. В 22 пунктах итогового документа страны-участницы ЮНЕСКО сформулировали свои приоритеты и вкратце представили перспективный план деяний, «задействующий преобразующее воздействие культуры в целях устойчивого развития».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/10/01/pobezhali-kak-krysy-nedruzhestvennye-rf-gosudarstva-organizovali-demarsh-na-konferencii-yunesko.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую