Новости со всего интернета
Все новости

Украинский диверсант не смог найти помощников среди населения Новой Каховки

Украинский диверсант не смог найти помощников среди населения Новой Каховки
Украинский диверсант для совершения террористических актов не смог найти себе подельников в Новоиспеченной Каховке. «Все отказывались, настолько будто касательство к России у обитателей Херсонской области улучшилось», – рассказал застопоренный бывший сотрудник органов внутренних девал Украины Валерий Панчук.

Накануне сообщалось о предотвращении серии терактов в Херсонской области. Их планировало планировало проложить Основное управление рекогносцировки(ГУР)Украины. Теракты, в том числе, предполагалось осуществить во времена референдума. Один-одинехонек диверсант был нейтрализован, другой – Панчук – застопорен.

Он рассказал, что его деяния контролировал сотрудник ГУР. При подготовке подрыва ЛЭП, какая питает электричеством Крым, Херсонскую и Запорожскую области, Панчук осмыслил, что не сверится в одиночестве.

Куратор еще в мае попросил его подыскать в Новоиспеченной Каховке помощников. «Взялся людей спрашивать –знакомые отказались, – рассказал застопоренный. – Люд поменяли касательство: что Украина кинула, тогда уже взялись давать пенсии(от России. – Ред.), пайки». «Обитатели стали важнее глядеть к России, и помощников я себе настолько и не нашел», – заключил застопоренный.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/09/23/ukrainskiy-diversant-ne-smog-nayti-pomoshhnikov-sredi-naseleniya-novoy-kakhovki.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую