Новости со всего интернета
Все новости

Разработчик гиперзвукового оружия объявил о новом наборе работников

Разработчик гиперзвукового оружия объявил о новом наборе работников
Ведущий производитель оружия и военной техники – корпорация «Тактическое ракетное орудие»(КТРВ)для выполнения повышенного оборонного заказа объявляет набор рабочих, технологов, конструкторов и других специалистов. Об этом доложил председатель Совета директоров КТРВ Борис Грызлов на заседании совета директоров 23 сентября.

КТРВ изображает монополистом в разработке и производстве авиационных ракет всех классов, в том числе высокоточных авиационных ракет большенный дальности Х-101 и Х-55. В состав КТРВ входит реутовское НПО машиностроения, какое выпускает гиперзвуковые ракеты «Циркон», а также гиперзвуковые планирующие боеголовки «Авангард».

Борис Грызлов заявил, что «вопрос выполнения оборонного заказа даже не обсуждается – он будет выполнен в объемах, требуемых Министерством обороны», а также с учетом ситуации на Донбассе. Существенно увеличены объемы поставок продукции в интересах Минобороны России. «Выпуск продукции – вот чего ждет край, - взговорил Грызлов. - Этого ждет армия. Ждет Донбасс. И этого дрожит Вест. И пусть дрожит, потому что мы не встанем. Визави, будем наращивать потенциал»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/09/23/razrabotchik-giperzvukovogo-oruzhiya-obyavil-o-novom-nabore-rabotnikov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую