Новости со всего интернета
Все новости

Раскрыта примерная продолжительность A Plague Tale Requiem — кампания получилась довольно большой

В интервью для свежего номера PLAY Magazine ведущий дизайнер уровней Asobo Кевин Пинсон доложил журналистам, что студия повысила времена прохождения сиквела A Plague Tale. По словам Пинсона, продолжительность сюжетной кампании Requiem составит распорядка 15-18 часов.

Стоит обратить внимание, что слова разработчика основаны на его собственном темпе игры, поэтому у отдельных пользователей на это может ретироваться крохотнее или вяще времени, всё зависит от их умений. Тем не менее, длина кампании почитай вдвое превышает продолжительность таковой в оригинале, из-за чего кое-какие могут подумать, что студия особенно заволокла игру.

Впрочем, Кевин сразу опроверг все домыслы, доложив, что издатель в мурле Focus Interactive наоборот поощрял команду и выканючивал выбирать длину кампании самостоятельно. По словам Пинсона, в A Plague Tale: Requiem нет порожнего контента, добавленного в игру для галочки. Также команда не предпринимала попыток сделать игру заведомо дольше, поскольку ей это не надобно.
«Focus Interactive призывала нас сделать игру той длительности, какой мы алкаем, уделить истории столько времени, сколько алкаем, для того, чтобы рассказать её полностью. Поэтому мы не влечемся к определённому количеству часов для прохождения. Это не то, что мы принимаем во внимание, когда разрабатываем игру. У нас небольшая команда, заключающаяся из 70 человек, поэтому мы должны быть радикальными этом вопросе».
A Plague Tale Requiem выйдет 18 октября на PS5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и PC. Подписчики Game Pass получат игру на релизе.


Источник : https://gamemag.ru/news/171440/a-plague-tale-requiem-game-length-to-be-15-18-hours-long-with-no-filler
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую