Новости со всего интернета
Все новости

Пирс Броснан: Мне все равно, кто сыграет следующего Джеймса Бонда

Пирс Броснан: Мне все равно, кто сыграет следующего Джеймса БондаПирс Броснан взялся пресс-тур кинофильма "Агатовый Адам" со свежего интервью изданию GQ UK и, похоже, что он заблаговременно подготовился к шквалу спросов о Джеймсе Бонде.

Будто знаменито, Дэниэл Крэйг завершил карьеру агента 007 после выхода "Не времена умирать" и сейчас все внимание приковано к продюсерам франшизы Барбаре Брокколи и Майклу Г. Уилсону, каким предстоит решить, кто же станет вытекающим Бондом. Броснан пристал к этому вопросу прежде, чем GQ UK поспел его задать.
"Кто должен это сделать [сыграть новоиспеченного Бонда]?Мне все равно", - взговорил Броснан.
При этом актер добавил, что ему будет занимательно посмотреть, кого они возьмут и кто будет этим человеком. "Кем бы он ни был, я желаю ему итого наилучшего", - закончил Броснан. GQ UK отмечает, что актер взговорил это тоном, указывающим на то, что для него, на самом деле, все это не настолько уж и величаво.



В раздельном видеоинтервью для GQ Пирс Броснан похвалил Дэниэла Крэйга за исполнение роли 007 и взговорил, что очень восхищается им и тем, что он сделал.
"Я очень восхищаюсь Дэниэлом Крэйгом и тем, что он сделал. Его плотская могущество, которую он привнес в свое видение [роли], была попросту монументальной".
Броснан уважает и ценит Крэйга, однако это вовсе не означает, что ему равновелико нравятся все фильмы про Бонда с его участием. Например, "Не времена умирать" Броснану, судя по всему, не забежал.
"Я видал завершающий картина, и я видал «Скайфолл». Мне показался «Скайфолл», однако я не излишне уверен в заключительном. Дэниэл век отдает все свое сердце [роли]. Он очень мужественный, очень большой. Но…"
Пирс Броснан сразился Джеймса Бонда в четырех фильмах франшизы, начиная с "Золотого глаза" и заканчивая "Загнись, однако не сейчас". В взаправдашний момент продюсеры ищут новоиспеченного исполнителя роли, какой будет готов отдать ей 10-12 лет своей жизни.
Источник : https://gamemag.ru/news/171451/pierce-brosnan-shades-not-time-to-die-shuts-down-next-bond-question
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую