Новости со всего интернета
Все новости

Ополченка ДНР рассказала, какие женские специальности ждет мобилизация

Ополченка ДНР рассказала, какие женские специальности ждет мобилизация
Участница боевых деяний на Донбассе, волонтер Наталья Хим(Максимус)в беседе с корреспондентом «МК» рассказала, куда могут быть направлены для несения службы мобилизованные женщины-медики и на каких еще направлениях и должностях могут быть задействованы барышни.

- Самыми животрепещущими «женскими» военно-учетными специальностями век были и остаются специальности медиков, снайперов и кашеваров. С иной стороны, в современных реалиях баба утилитарны ни в чем не уступает дядькам. И если она хочет выступать служить, а, тем более, если у нее водятся какие-то навыки, какие могут сгодиться в полосе проведения боевых деяний, то, я считаю, надобно допускать ее на фронт.

- Однако, верно, все же речь, скорее, о наличии баб в тыловых подразделениях?В штурмовые группы представительниц легкого пустотела ведь не берут?

- Не соглашусь. Индивидуально знаю случаи времен 2014-2015 годов, когда женщины были в составе штурмовых групп. Безусловно, таких отчаянных не бессчетно, ага не всякая и плотски вытянет, однако они были и есть сейчас.

В ходе обнародованной мобилизации, натурально, никого кроме девушек-медиков официально привлекать к выполнению задач в полосе проведения особенной военной операции не будут. Алкая, скажу беспорочно, даже среди моих знакомых желающих встать плечом к плечу с дядьками будет бессчетно.

- Куда могут быть направлены женщины-медработники?

- Я думаю, что их будут распределять по мере надобности. Будто мы знаем, бессчетно медиков погибло или получили ранения. Ага и попросту люд очень выдохлись. Кто бы что ни болтал, однако нагрузка на медработников на некоторых направлениях была взаправду ненормальная. Поэтому полевые хирурги, важнецкие грамотные медицинские сестры, медики, входящие состав группы эвакуации, нужны всюду.
- А какие-то технические специальности бабам по силам?

- Безусловно. Бессчетно баб операторов беспилотных летательных аппаратов, арткорректировщиц, есть танкисты. Я считаю, если навыки позволяют - хоть за штурвал аэроплана сади. Единое, на мой взор, куда не стоило бы набирать баб,это пехота.

- Почему?Из-за плотской нагрузки?

- Частично ага. Бедственно, алкая порой встречаются девчонки плотски более двужильные, чем мужчины. Ага и в плане валяйся женщины на распорядок терпеливее. Это доказано наукой. Однако все же девочка - это девочка, какой бы она ни была. И любой нормальный дядька будет пробовать ей помогать, ограждать от опасности, беречь. Поэтому баба в пехоте будет тормозить всю группу. А на фронте такового быть не надлежит.

Декламируйте материал «Будто проходит мобилизация в Москве: один-одинехонек день в военкомате»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/09/23/opolchenka-dnr-rasskazala-kakie-zhenskie-specialnosti-zhdet-mobilizaciya.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую