Новости со всего интернета
Все новости

Эксперт рассказал, для чего нужна мобилизация военной промышленности

Эксперт рассказал, для чего нужна мобилизация военной промышленности
- Наконец-то мы приведём наших людей и экономику в соответствии с задачами сложного времени, - заявил эксперт «МК». – Не забывайте еще о том, что прошлым указом президента недавно был повышен численный состав армии на 137 тысяч человек.

- И вот теперь еще этот лозунг в 300 тысяч…  

- 24 февраля мы взялись спецоперацию, чтобы предупредить навалиться на нас. Сейчас украинцы наступают по всем течениям: на норде, на зюйде, на весте. У них ещё водится кой-какой резерв для наступления. Собственно поэтому нам необходимо увеличивать численность наших Вооружённых сил. И нам необходимо не всего частичная мобилизация людских ресурсов, однако и мобилизация всей экономики, настолько будто она у нас до сих пор работает по планам миролюбивого времени. 

- Что неверно?

- Ну, безусловно. Говорю это не попросту настолько. В подтверждение могу ввергнуть конкретные примеры. Дозволителен в Брянске, где делают нашу аппаратуру радиоэлектронной борьбы, я спрашиваю директора этого предприятия: вы сейчас вкалываете в две смены, а почему не можете сделать еще и третью смену, чтобы увеличить выпуск продукции?Почему добавочно не набираете людей, a вкалываете старым составом?Он отвечает: а куда я их впоследствии дену, когда мы выполним этот гособоронзаказ?Всех уволю?

А теперь в условиях мобилизации экономики и перевода её на надобные рельсы, любому директору предприятия могут попросту приказать, и он выполнит этот распоряжение.

- То есть вы почитаете, что сейчас приняты неизменные решения, когда обнародована мобилизация индивидуального состава и нашей экономики?

- Я бы взговорил настолько: неизменные решения принимаются заблаговременно. А это – ситуативное решение, настолько будто оно вырванное. Мы сейчас орудуем по ситуации. Иначе никак невозможно. Нам отступать некуда. Мы взяли на себя обязательства и должны их выполнять. И не попросту потому, что должны держать своё слово, а потому, что если мы отступим и вернёмся к отправным позициям, нас впоследствии раздавят. Разотрут в порошок. Причём приложиться к этому процессу все, даже самые малоразвитые африканские страны. Мы не можем этого допустить.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/09/23/ekspert-rasskazal-dlya-chego-nuzhna-mobilizaciya-voennoy-promyshlennosti.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую