Новости со всего интернета
Все новости

Capcom: Для следующих Resident Evil будут рассматриваться оба варианта камеры - от третьего и первого лица

Capcom: Для следующих Resident Evil будут рассматриваться оба варианта камеры - от третьего и первого лицаResident Evil Village стала другой основной частью хоррор-серии [b]Capcom с обликом от первого рыла, что, будто утверждает создатель игры, сделало ее более адовой, однако в то же времена более нелегкой для прохождения.

В интервью изданию Dengeki в рамках миновавшей выставки Tokyo Game Show 2022 геймдиректор RE Village Кэнто Киносита высказался по поводу облика от 1 и 3 рыла.

По словам Киноситы, алкая внешность от первого рыла делает игровой процесс более запугивающим, он также может усложнять игру, поскольку кое-каким непривычно не видеть своего персонажа на экране и нелегко определять, где будут вороги. Собственно по этой причине в "Деревню" в качестве DLC было постановлено добавить порядок Third-Person Mode.



Впрочем, Киносита не знает, какую собственно камеру считать важнейшей, поскольку они дают неодинаковый игровой опыт, в чем он индивидуально уверился после внедрения третьего рыла в восьмую часть. Что дотрагивается будущих выпусков серии, то разработчик подтвердил, что для них будут рассматриваться оба варианта, но обеспечить поддержку сразу двух может быть проблематично.

Оценить Resident Evil Village с перспективой "из-за плеча" можно будет после покупки комплекта Winters' Expansion, куда также входит сюжетное дополнение Shadows of Rose про дочку Итана. В отличие от основной кампании, в расширении предусмотрена поддержка всего камеры от 3 рыла.

Релиз Resident Evil Village: Winters' Expansion состоится 28 октября.


Источник : https://gamemag.ru/news/171454/resident-evil-first-and-third-person-view
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую