Новости со всего интернета
Все новости

Как нужно лечить гайморит по мнению Елены Малышевой?

Как нужно лечить гайморит по мнению Елены Малышевой?Категория: 
Заболевания и лечение

Ответ эксперта
0
+


-

Осеннее похолодание влечет за собой риск заболеть ОРВИ. Одним из симптомов подобный инфекции изображает насморк. У одних людей он проходит бойко и без отпечатка, у других может стать причиной такового осложнения, будто гайморит. Воспаление одноименных пазух приводит к появлению головной валяйся, астении, повышению температуры, валяйся в области носа и щек. Оставлять без внимания гайморит не выйдет, к тому же он может ввергнуть к еще большему ухудшению состояния — воспаление может перерасти в гнойные процессы, поражает ухо, а также может дойти и до мозга, настолько будто все в котелке взаимосвязано. О том, будто ныне лечат такую болезнь, рассказала в программе «Жить здорово!» Елена Малышева.
Врач отметила, что в первую очередь надобно заниматься лечением носа. Ведь все пазухи узко связаны с его полостью. Если нос отек, вход в пазухи закрывается, слизистое отделяемое, вырабатываемое в них, не выходит. Начинается застой и воспаление. Соответственно, отметила Елена Малышева, лечение гайморита надобно начинать с лечения носа.
Как нужно лечить гайморит по мнению Елены Малышевой?
Может ли ношение очков быть причиной гайморита?
Детальнее
Оториноларинголог Дмитрий Горин — приглашенный в студию гость — отметил, что с этой целью используются солевые растворы для промывания. Также беспременно требуется использование гормональных капель и спреев в нос — таковские препараты позволяют снять отек полости носа.
Что дотрагивается проколов, их выполняют по свидетельствам, какие определяются врачующим доктором. При этом нынешние ЛОР-врачи используют другую методику — они вводят в полость носа особенный баллончик, раздувают его в месте закупорки опрятно, возбуждая натуральный просвет и обеспечивая отток. Затем уже по раскрытому ходу можно промывать полость гайморовой пазухи, закладывать туда антибиотики.
Как нужно лечить гайморит по мнению Елены Малышевой?
Виды гайморита. Будто понять, что насморк дал осложнения?
Детальнее
Неизбежным пунктом лечения становятся антибиотики — всего с их помощью можно уничтожить микробы, скопившиеся в полости носа. Будто отметил иммунолог Андрей Продеус, в 99% случаев гайморит — это следствие бактериальных инфекционных процессов. Необычно величаво использовать антибиотики при затяжном течении немочи. При этом назначать их должен всего врач.
При подготовке материала использованы вытекающие ключи: Жить здорово!
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/life/kak_nuzhno_lechit_gaymorit_po_mneniyu_eleny_malyshevoy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую