Новости со всего интернета
Все новости

Игры по Marvel от Sony, Electronic Arts и Эми Хенниг не будут иметь общей связи

Игры по Marvel от Sony, Electronic Arts и Эми Хенниг не будут иметь общей связиЗа остатнее времена было анонсировано бездна AAA-игр по лицензии Marvel. Insomniac Games готовит "Человека-паука 2" и "[b]Росомаху", EA Motive делает "Железного Человека", а Skydance New Media во главе с Эми Хенниг занимается приключенческим экшеном про Капитана Америка и Черную Пантеру.

Marvel Studios стала первопроходцем в создании киновселенной, однако в случае c играми всеобщей связи между ними не будет.

Вице-президент и креативный директор Marvel Games Билл Роземанн рассказал в интервью GamesIndustry.biz, что они не требует от разработчиков создания какой-либо связанной вселенной, поскольку хотят, чтобы у студий была воля в рассказывании собственных историй без воздействия на чужие игры.
"Люд, что изумительно, очень важнецки знакомы с концепцией мультивселенной и важнецки ее принимают. Есть бездна разных реальностей. Всякая продумана по-своему, и мы алкаем, чтобы у всех была возможность рассказать свою историю. Мы не алкаем говорить: "Вы не можете взорвать Луну, потому что Месяц надобна вон той игре от иной студии". Мы алкаем предоставить каждому свободу и безукоризненный путь в рассказывании своих историй".


При этом вместо одной большенный игровселенной в предбудущем может взяться несколько мини-вселенных от разных издателей. Уже подтверждено, что Человек-паук и Росомаха в играх Sony будут в одном мире, а Electronic Arts кроме проекта про Железного человека готовит и иные игры по Marvel, сюжеты которых, вероятно, также будут переплетаться между собой.
Источник : https://gamemag.ru/news/171408/marvel-games-no-mcu-marvel-cinematic-universe
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую