Новости со всего интернета
Все новости

Глава стройфирмы из Москвы призналась в крупном хищении на военном подряде

Глава стройфирмы из Москвы призналась в крупном хищении на военном подряде
Генеральный директор московской стройфирмы призналась в крупном хищении на военном подряде в 2019 и 2020 годах. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Москве.

Уточняется, что луковица коммерческой организации обвиняется в совершении двух эпизодов злодеяния, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 201.1 УК РФ. В взаправдашний момент она заключена в следственный изолятор.
По версии следствия, винимая похитила 100 миллионов рублей. Ее фирма заключила договоры по реконструкции многоквартирного дома в воинской части Иркутска и строительству объектов военного городка в Ульяновске, получив 400 миллионов рублей в качестве аванса.
«В целях извлечения выгод для себя и иных лиц Татьяна Алябьева заключила фиктивные договоры субподряда с подконтрольными юридическими рылами и перечислила им не менее 100 млн рублей, какие зажала себе и израсходовала на мишени, не связанные с исполнением договоров, заключенных с генеральным подрядчиком контракта государственного оборонного заказа», – следует из извещения СК РФ.
Ранее обвиняемому в ограблении вдовы музыканта Александра Градского Умеджону Жабборову растянули арест. Тогда он заявил, что не пробовал исчезать от следствия и не знает, где будут его пособники и подтибренные гроши.

Напомним, в половине января грабители обделали подставное ДТП с автомобилем вдовы музыканта, засели в ее машину и вынудили отвезти их в подмосковный особняк. Там они похитили 100 млн рублей наличными.
Источник : https://aif.ru/society/glava_stroyfirmy_iz_moskvy_priznalas_v_krupnom_hishchenii_na_voennom_podryade
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую