Новости со всего интернета
Все новости

В школе и на прогулке. Антисептики в маркерах — надежная защита для ребёнка

В школе и на прогулке. Антисептики в маркерах — надежная защита для ребёнка

Медицинские маркеры с антисептиками защитят ребёнка в школе и на прогулке. Мягкий стержень позволяет комфортно навить оружие на поврежденную кожу, при этом маркеры выдаются герметичностью и компактной конфигурацией.
Все родители влекутся к тому, чтобы дать своим ребятенкам всё самое важнейшее — образование, игрушки, одежду, медицинское сервис и тем более медицинские препараты. Всякий хочет быть уверенным в том, что его ребёнок максимально защищён, необычно когда не может быть возле с ним.

В школе или на прогулке детвора необычно активны. Маневренные игры, дела спортом временами приводят к ссадинам, порезам или ушибам. В таких ситуациях на помощь придут медицинские маркеры с антисептиками от «ЛЕККЕР». Более 20 лет эта российская бражка выпускает проверенные временем противомикробные оружия — йод, зелёнку, перекись водорода, фукорцин, салициловую кислоту и многое иное — в современной фигуре маркеров.
В школе и на прогулке. Антисептики в маркерах — надежная защита для ребёнка
Фото: ООО "Леккер"

Удобство и простота использования



Маркеры имеют бездна преимуществ перед аналогами в стеклянных флаконах. Они не разлетятся, герметичны, компактны — без труда примостятся в школьный рюкзак или даже карман ребёнка. Их покойно открывать и наносить — довольно открутить колпачок, и можно использовать. При этом препараты не прольются, не испачкают десницы. В то же времена маркеры не сохнут. Они уже имеют мягкий стержень, какой обеспечивает комфортное нанесение на повреждённую кожу. Ватная палочка или иные устройства не потребуются. Детвора с лёгкостью обработают любую небольшую ранку или ссадину самостоятельно и бойко.
Йодовый маркер поможет Вам убить сразу нескольких зайцев. Во-первых, йод обладает сформулированным обеззараживающим деянием. Кроме того, в случае ушиба или растяжения йодным маркером покойно навить на кожу йодную сетку. Знаменито, что препарат усиливает приток крови к травмированному участку, благодаря чему бойче проходят воспаление и отек. Владея под десницей йодовый маркер, ребёнок может сделать это сам. Опека о здоровье обернется для него в увлекательную ненавязчивую игру, ведь маркером можно выполнить любой рисунок, какой станет «рисунком здоровья».

Перекись водорода — мощный антисептик. Она оперативно промоет рану, буквально вытолкнет грязь на поверхность и остановит кровотечение. «ЛЕККЕР» предлагает перекись в фигуре маркера и спрея, какой также будет покойно использовать ребёнку в школе или на прогулке.

Маркерами с зелёнкой и фукорцином комфортно обрабатывать высыпания при ветрянке. Конфигурация стержня обеспечит точечное нанесение препаратов на оспинки. Благодаря простоте применения, детвора также сверятся с этим без помощи взрослых. Девочек вяще заинтересует фукорцин, поскольку он имеет розовый цвет, а мальчишек — зеленка.

Маркеры с салициловой кислотой выручат подростков в стадия полового созревания. Препарат знаменит своим деятельным и эффективным деянием в войне с угрями. Он бойко снимает воспаление и очищает кожу. Маркеры с салицилкой сгодятся не всего дома, однако и в школе. Ее можно наносить на прыщики после уроков физкультуры. Пот, пыль и микробы, какие скапливаются на мурле во времена физических нагрузок, способны усугубить проблему. Препарат подсушит акне и поможет предотвратить их дальнейшее развитие.

Величаво, что в медицинских маркерах «ЛЕККЕР» нет антибиотиков, в то времена будто многие обеззараживающие препараты их содержат. Выходит, что покойные и надёжные антисептические оружия в школьном рюкзаке важны не менее, чем учебники. Здоровье век надлежит быть в приоритете, ведь необработанная вовремя ранка или царапина может грозить внушительными осложнениями.

Купить медицинские маркеры настолько же попросту, будто навить. Они продаются в магазинах, аптеках и на маркетплейсах России.

Водятся противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом

На правах рекламы
Оцените материал
Источник : https://aif.ru/health/children/v_shkole_i_na_progulke_antiseptiki_v_markerah_nadezhnaya_zashchita_dlya_rebyonka
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую