Новости со всего интернета
Все новости

Эрдоган зондирует возможность встречи Путина и Зеленского

Эрдоган зондирует возможность встречи Путина и Зеленского
- Яшар, безусловно, информация о сегодняшней встрече во Львове доколе весьма жадна. И все-таки, позволяет она понять, будто миновали переговоры, как удовлетворены ими стороны?

- О чем договорились стороны, думаю, мы осмыслим на вытекающий день. Есть таковая традиция у турецкого президента: когда он возвращается из поездок, то очень бессчетно рассказывает о том, что выходило на переговорах за захлопнутыми дверями. Когда он вернулся из Сочи, например, рассказал бессчетно занимательного. Это делается off the record, не под запись. Однако для прессы.

Однако кое-какие темы переговоры уже и сейчас понятны. Выговорим, тема Запорожской АЭС. Зеленский недавно напугал Турцию, заявив, что если там что-то случится, то последствия могут коснуться и ее. Вероятно, была затронута и еще одна величавая тема. В турецкой прессе миновала информация о том, что во времена переговоров в Сочи Эрдоган предложил Путину организовать встречу с Зеленским. И Путин якобы намекнул, что это вероятно.

Если это истина, то Эрдоган наверняка обсудил эту возможность с Зеленским.

- Командируй даже слушки, что Эрдоган везет Зеленскому некий месседж, кое-какое послание от Владимира Путина, дотрагивающийся организации подобный встречи. На ваш взор, правдоподобное гипотеза?

- Об этом доложил турецкий телеканал, ссылаясь на свои ключи. Занимательно, впопад, что по их словам, ключи эти не турецкие, а российские. Значит, таковские слушки циркулируют в России. Степень достоверности этой информации я, натурально, определить не могу. Мы же не знаем, что Путин и Эрдоган обсуждали с глазу на глаз.

- У вас есть сомнения по поводу достоверности этой информации?

- Ну, будто один мое индивидуальное взгляд: почему бы нет?В любом случае Эрдоган вполне мог прозондировать почву. Поговорить об этом вначале с Путиным, впоследствии - с Зеленским. Увидеть своими буркалами, услышать своими ушами реакцию того и иного, и сделать отвечающие выводы. О том, какие это выводы, вероятно, мы выведаем завтра. Впрочем, тема как величавая, что, доколе не будет стопроцентной ясности, все стороны с возвышенной вероятностью будут молчать.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2022/08/18/erdogan-zondiruet-vozmozhnost-vstrechi-putina-i-zelenskogo.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Брендовые кроссовки Hoka
Как выбрать мотоэкипировку для соревнований
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Спортсменам в помощь правильное питание со специальными добавками
Выбор ракетки Wilson для тенниса: несколько советов
Лучшее за неделю
Технологии
Какие есть виды ноутбуков Huawei?
Ноутбуки HUAWEI – почему их стоит покупать
Segway возвращается – в этот раз с практичным электробайком C80
В Египте нашли идеально сохранившуюся мумию возрастом 2500 лет
Таймлапс с телескопа Хаббл показывает драматическое превращение звезды в сверхновую